Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr weitläufige und kinderfreundliche Anlage
Sehr schönes Hotel! Der Spa bereich ist top. Diese anlage ... gerne wieder. Essen ist sehr vielfältig und hochwertig !!
Mustafa,Banu,Sude,Batuhan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Beste Hotel im Titreyengöl!
hallo, also wir waren schon das 3. mal im Otium und wie jedes Mal war es ein Traum super Urlaub, ein Tipp: es ist das Beste Hotel im Titreyengöl das sagen auch die Leute außerhalb vom Hotel. wir können euch auch die Massagen sehr enfehlen da nur damen aus Bali Arbeiten Super Massagen Handy und Wlan ales top.
Kathrin(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Zum 2. Mal erleben wir einen wunderschönen und entspannten Urlaub im Otium eco. Das nette Team und das leckere Essen haben uns wieder hier buchen lassen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel wenn man auf der suche nach einem entspannten Urlaub ist. Animation ist ausreichend vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Die Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke liess keine Wüns he offen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit war wie auch schon in den Vorjahren ausgezeichnet.
Uwe(36-40)Deutschland
Wir werden wieder kommen. Perfekt für Kinder
Sehr freundliches Personal. Vom Kellner angefangen bis zum Empfangschef. Jedem Wunsch wir sofort nachgekommen. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Große Auswahl an Speisen.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Gutes abwechslungsreiches Essen Aufmerksames Personal Sauber in allen Bereichen Viel Unterhaltung für Groß und Klein
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
İmmer wieder gene
Wir kommen auf jeden Fall wieder! Fuer Familien eine echtes Erlebis. Wir hatten einfach einen tollen Urlaub . Nettes Personal, sauberes Zimmer,gute Stimulated, Tolle Shows,...
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Zweiter Besuch - zweites Mal begeistert
Zum zweiten Mal über Christi-Himmelfahrt dort einen Urlaub verbracht. Es war wieder alles wunderbar und auch die mitgereiste Familie war begeistert. Superschöne, saubere, gepflegte Anlage, frisches Essen-kein Convinience- freundliches Personal- viele Möglichkeiten. Allein die Barmitarbeiter sollten eine einheitliche Schulung in Zubereitung der Cocktails bekommen- es ist ja alles da was Sie dafür brauchen! Das würde noch das letzte, fehlende Prozent zu 100% ausmachen. Wir können Otium Eco Club Side uneingeschränckt…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönster Osterurlaub mit Familie
Familienurlaub zu Ostern, es war unser erster All Incl. Urlaub mit Kindern. Unterbringung: Gebucht hatten wir eine Familiensuite in einer der sogenannten "Villas". Das sind 2 geschossige Häuser mit je 2 Appartmentähnlichen Suites. Diese bestehen aus einem Elternschlafzimmer (mit TV + Klimaanlage), einem Wohnzimmer mit 2 Schlafmöglichkeiten (Bettcouch x 2) mit TV + Klimaanlage und einem kleinerem Schlafzimmer mit einem Einzelbett. Man sieht das es nicht mehr ganz neu ist, aber in einem guten Zustand. Nix zu…
Judith(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wahnsinn!
Der Urlaub im Otium Hotel hat mir super gefallen. Es war sehr entspannt, super Personal, leckeres Essen und wundervolle Zimmer! Ich möchte unbedingt nächstes Jahr wiederkommen! DANKE für den schönen Urlaub!