Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Uns hat alles gefallen und wir würden wieder komme
Uns hat die ruhige Lage gut gefallen, das Hotel bietet alles für die Kinder was man braucht. Die Animation und das Abend Programm war sehr unterhaltsam.
Super Familienurlaub in der Türkei
Eine traumhafte Hotelanlage!
Wir wurden sehr warmherzig, freundlich und hilfsbereit aufgenommen. Unsere Kinder hatten viel Spaß und fast jeder Angestellte hat mit unseren Mädels gescherzt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in der Türkei verbracht und kommen sehr gern wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Daß Hotel können wir weiter empfehlen.hatten spass
Das Hotel war super,auch das Personal war immer freundlich.Nur mit der Kinderbetreuung waren wir nicht zufrieden,da kein Deutschsprachiger erziher da war
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil wir zufrieden sind, Kinder zufrieden sind
Hotel ist einfach Kinder paradis..ich werde immer wieder wieter Empfahlen..ich werde wieter kommen..wer familie urlaub machen mochte augen zu buchen...
Sehr sauber und viel Speise Möglichkeiten.gut möglich sich vom Hotel andere Ort darbieten zu lassen.nachbar Hotel auch frei zu besuchen möglich (da gleich Anbieter)
eine super Anlage , alle sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum und ausreichend auswahl. Auch das Spacenter is völlig in ordnung, das Smileytem ist wirklich smiley und die Animateure sind nicht aufdränglich und geben ihr Bestes. Reception ist einfach toll. Mann spricht sogar Fransösich ;-)