Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Marcel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes hotel.
Sehr gutes familienhotel. fur jung und alt ein paradies. Fur kinder gibt es viel zu tun. Jeden tag ein fest. Pool-party jeden woche. colour party ist auch nett.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine Reise wert
Nettes Familienhotel. Im allgemein eine saubere schöne Anlage. Leider Show am Abend nicht immer Familiengerecht. Essen gut.
Dana, Reiko und Kids(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren echt begeistert. Das Angebot und der Service ist super. Das Personal ist stetig damit beschäftigt die Hotelanlage zu pflegen und in Ordnung zu halten. Die Kinder waren glücklich über die Rutschen und ein extra Danke an die 3 Bademeister. Wir kommen sehr gern wieder.
Remzija (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfektes Hotel für Familien.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und super für Familien geeignet. Das Essen ist fantastisch.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden und sehr nette Personal. Es gibt verschiedene Programme. die beste Barkeeper sind sehr empfehlenswert: Murat, Ekrem, Musa, Burak, Burak Zimmer: sehr sauber und Reinigung kommen jeden Tag. Restaurant: jederzeit leckeres Buffet Empfehlen 99% Wir sind am 16.9.19 bis 23.9.19 gewesen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
Sauber. Mitarbeiter sind stets bemüht, für Familien gut geeignet. Nicht so gut gefallen hat uns die Massenabfertigung am Buffet
Rebeca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
SUPERRR URLAUB . Nächstes Jahr wieder
Ich kann nur positiv über das hotel reden Essen und Cocktails lecker. Sehr nette und super service vor allen Bar Personal.
Metin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Familiär Urlaub.
Sehr Angenehm.freundlich,tolles Angebot, schönes leckeres Essen und Akzeptabl Hotel. Man fühlt sich besser und mit Kindern sehr empfehlenswert
Erik(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfekt für Kinder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und der Strand ist auch toll. Für Kinder ist es dort perfekt. Paare ohne Kinder werden sich dort nicht erholen können. Viele Russen und 1000 Kinder 😆
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholsamer, entspannter Familienurlaub
sehr familienfreundlich, leckeres Essen, sehr freundliche ,aufgeschlossene Angestellte/Personal....rundum ein wunderschöner Urlaub zum Erholen und Entspannen