Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.800)

Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super für Kinder !
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. WIr hatten ein tolles Zmmer im halbrunden Gebäude (DZ Superior) mit 2 Toiletten. Unsere Kinder waren total begeistert von dem Spielplatz. Schöne Poolanlagen, ausreichend Liegen vorhanden. Am Strand ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage!
Wir waren zum 3.mal in der Türkei. Zum ersten mal im Club Otium.Wir waren als Familie dort mit unserem fast 3 jährigen Max. Es hat uns und besonders Max dort sehr gut gefallen. Das Hotel hat ca.500 Zimmer und liegt in einer sehr schönen gepflegten Gartenlandschaft, viele Palmen und blühende Pflanzen. Wir hatten Doppelzimmer 3105 mit Gartenblick. Für Max war ein Kinderreisebett aufgestellt, das hatten wir bei der Buchung schon mitbestellt. Das Zimmer war nicht besonders gross,aber sauber und mit allem ausgestattet…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Dieses Hotel hat leider keine 5 Sterne verdient
Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Für Menschen die etwas Ruhe und Ordnung benötigen ist es vor allem im Spieseraum wie in einer Bahnhofshalle. Das Essen ist etwas zuwenig abwechslungsreich und nicht immer gut gewürzt. Das Personal ist sehr eifrig und sehr nett.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein tolles Hotel
Wir waren super zufrieden. Auf jedem Fall weiter zu empfehlen.Das Essen war lecker, ich habe 7 kilo zugenommen.Wir wurden verwöhnt. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Wir kommen wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Übertraf meine Erwartung
War nun schon 5 mal bei den Türken das war aber das beste Hotel von allen und ich werde auch wieder in das Hotel fahren da es von Sauberkeit und allen anderen total super war.es ist sehr Kinderfreundlich
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Superhotel
Ein sehr zu empfehlendes Familienhotel, auch in der Nebensaison. Sehr Kinderfreundlich, aufmerksames Personal. Die Anlage im Gesamten sehr gepflegt. Auch die Strandbar ist sehr sauber, Essen und Getränke in großer Auswahl.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage mit guter Lage und mit viel Grün. Top Fitnessraum und Spa. Wlan ist Kostenlos, man muss sich einmalig einen Login verschaffen und kann loslegen, sogar an der Poolbar und am Pool, am Stand dann leider nicht. Mobilfunkanbieter wie T-Mobile oder Vodafone sind auch hier erreichbar und T-Mobile Türk oder Vodafone Türk. Bitte trotzdem über Rooming-Gebühren vorher informieren, dies habe ich mit dem iPhone4 nicht benutzt bin über Wlan ins Internet.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absoluter Glücksgriff!
Wir waren mehr als zufrieden. Von Anfang an wurden wir freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich behandelt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam war einsame Spitze. Extra Dank geht an Serdar, Selo, Momo, Simba, Rocky, Alex, Mamadu und Taner. Allein das Abendprogramm war schon die Reise wert! Unser Zimmer war etwas ungünstig gelegen, fast neben der Disco, aber mit Ohrstöpseln geht es.Die Betten sind auch recht hart aber besser als durchgelegen.Der geräuschepegel im Speisesaal…
Annett(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hammer Urlaub!
Es ist eine sehr große Anlage, bestehend aus 3 Hauptgebäuden und mehreren Villen. Aber keine Angst es ist nicht alles auf engstem Raum gebaut. Wir haben zum Beispiel erst nach 4 Tagen die Villengebäude durch einen ausgiebiegen Spaziergang durch die Anlage gefunden. Ich weiß nicht wieviele Meinzelmännchen dort wann arbeiten aber die Anlage ist super sauber und bestens gepflegt. Ich glaube es war ein reines All inklusiv Hotel, da alle mit Handschelle rumliefen. Das war für uns natürlich perfekt , da wir…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Für Paare würden wir das Hotel nicht weiter empf.
Das Hotel ist sauber und die Ausstattung ok. Für Familien ist es sehr geeignet. Da wir bereis viele 5 Sterne Häuser kennen, ist dieses Hotel eher bei der Qualität auf 3,5 Sterne zu bewerten. die Qualität der Getränke lässt sehr zu Wünschen übrig. Der Service im Restaurant ist eher mittel.