Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.799)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super!
Zum zweiten mal wieder da,einfach spitze! Ein schöner Badeurlaub, die Kinder haben es einfach nur genossen und wir natürlich auch, tolles essen und frisch gezapftes Becks Bier was will Mann;) mehr!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nicht alles Gold was glänzt!
Das Hotel macht von Aussen wie Innen nicht besonders viel her. Es ist eher schlicht und unauffällig. Sauber war es im Hotel und in der Anlage. Der Flair fehlte uns für ein 5 Sterne, b.z.w. wenn es denn eines ist. Es ist ein 4+ Hotel, was aber oft als 5 Sterne deklariert wird. Für Familien ist es sicher sehr gut. Für uns als Paar war es auch schön und absolut ausreichend. Für Singles sicherlich nicht geeignet. Erholsam war es für uns allemal. Auch wenn viele Kinder in der Anlage waren, hatten wir nur ab und zu beim…
Mara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr schöner sorgenfreier Urlaub
Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns um nichts kümmern mußten. So soll Urlaub sein! Die Kinder (4 und 6) konnten wir auch mal allein herumspringen lassen, ohne Angst um sie zu haben.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhafter Urlaub
Das Hotel und die Poolanlage sind sehr schön und absolut sauber. Die Zimmer sind geräumig und wie das ganze sehr sauber. Wir hatten All Inklusive. Die Nationalitäten waren gemischt, es waren sehr viele Familien anwesend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zufrieden, aber keine echten 5 Sterne
Hotel war nach Winterpause noch nicht in allen Bereichen in Betrieb. Personal sehr nett. Essen war sehr gut. Hier ist nicht der absolute Luxus - z.T. etwas in die Jahre gekommen - aber alles sehr gepflegt => Wir waren absolut zufrieden. Aber: Die Hotel-Umgebung ist eine Zumutung: Alles verfallen, ein paar gammelige Shops. Wenn mann sich selber ärgern will und den anderen eine Schadenfreude gönnt: "einfach mal zum Friseur im Hotel gehen"
Chrissi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Otium Eco Club Side (Titreyengöl) April 2012
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft mit beieindruckenden kulturellen Zielen in relativ naher Umgebung. Personal, Freizeitangebote, Essen und allgemeine Atmosphäre waren einfach super!
Elke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super schöner Familienurlaub, rundherum zufrieden!
Ein gelungener Familienurlaub und ein Paradies für Kinder. Unsere Zwillinge (2,5 Jahre) haben sich pudelwohl gefühlt und wir Eltern konnten auch entspannen, weil sogar unsere Kleinkinder den ganzen Tag mit den Spielmöglichkeiten beschäftigt waren. Jederzeit wieder. Ein paar mehr Deutsche wären wünschenswert, zu unserer Reisezeit viele Holländer.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Hotel mit ein paar Nachteilen
Unsere Zimmer in der Villa (Nr. 4044) lagen in zweierlei Hinsicht ungünstig: Zum einen waren wir in nächster Nähe des Eingangbereiches des Hotels Venus, sodass wir das Anfahren/Abholen der Urlauber durch Busse auch in der Nacht deutlich mitbekamen (Busse lassen leider oft Motor laufen). Zum anderen war das o.g. Haus auch in unmittelbarer Nähe des Notstromaggregats gelegen, das auf Grund der Stromausfälle durch die heftigen Gewitter in unserer Urlaubswoche, öfters auch in der Nacht ansprang und die Nachtruhe…
Jan-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hervorragendes Hotel !!!
Ganz hervorragendes Hotel! Wir waren zum zweiten Mal da und die haben sich tatsächlich noch gesteigert. Sehr kinderfreundlich. Sehr aktive aber wirklich nicht aufdringliche Animation. Sehr sauber. Sehr gutes Essen. Sehr gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Nettes Hotel auf 3-4 Sterne Niveau mit Mängeln
Wunderschöne, weitläufige, große Hotelanlage mit mehreren Pools & Hallenbad, netter Spa-Bereich, angenehme, internationale Gästestruktur: Viele Familien mit Kindern aus Skandinavien, Holland, Belgien, Frankreich, deutschland, Polen, Russland. Es gab sehr viele Sitzmöglichkeiten außen, allerdings gab es bis auf 30-40 Plätze in der Lobby keine Möglichkeit abends in einem geschlossenen Raum ein paar der tollen Drinks und Cocktails zu geniessen. Trotz wunderschönen Wetter, war es abends zu kalt länger draußen zu…