Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.799)

Fabian & Valeria(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel und sehr schöner Urlaub
Seeehr viele Familien mit Kindern. Als Familienhotel perfekt, Singlepaare sollten sich im klaren darüber sein, dass es durch die Kinder sehr laut ist. Definitiv weiterzuempfehlen. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis!
Ingrid(46-50)Deutschland
Bewertung Otium Side Badeurlaub im Juni
Ich würde jederzeit dort wieder Urlaub machen...Es war alles gut Sauber , Essen war vielfälltig es war eine super tolle Auswahl...wir haben uns rundum wohlgefühlt.. Strand war gut und das Personal überaus zuvorkommend ...
Flemming(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel, gelungener Urlaub, gerne wieder
Super Hotel, super Urlaub, alles toll. Gerne wieder. Wir waren in den Osterferien im Urlaub und sind vom Hotel sehr begeistert. Neues Hotel, tolles Essensbuffett, gute Zimmerausstattung. Sogar Free WIFI auf dem Zimmer. Sauna und Fitnessstudio kostenfrei nutzbar.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel für Familien, toller Pool mit Rutschen
Sehr schöne familienfreundliche Anlage. Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Familiensuite sehr großzügig gestaltet. Toller Pool mit super Rutschen. Saubere Strand. Sehr empfehlenswert !!!
Ulf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ganz allgemein: Sehr schöner Urlaub, meinen Kindern hat es super toll gefallen. Ein paar Minuspunkte würde ich dem Restaurant geben (teilweise waren um kurz vor sieben keine Babystühle mehr vorhanden!!; lange Wartezeiten vor dem Buffee; Teller wurden nicht abgeräumt; mal wurden Getränke gebracht und mal nicht) Ganz viele Pluspunkte der Kinderanimation (Gruß an Messi, der Held meiner grossen Tochter) und dem Strand. Jeden Tag nach dem Mittagsschlaf zum Strand gepilgert. Ach ja, schön wars...*seufz*... Uns…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
8 Tage Otium Eco Club Side...
Wir hatten wunder schöne 8 Tage Urlaub und konnten diese in vollen Zügen genießen, somit können wir dieses Hotel echt nur empfehlen und würde selber jederzeit wieder hier herkommen. Wir haben jede Menge netter Menschen kennengelernt und dazu zählen wir auch das Personal vom Hotel, was immer nett und freundlich war. Aber zwei Kleinigkeit haben wir noch, die Erste wurde vielleicht schon behoben... der Sand auf dem Beachvolleyballplatz im Hotel war sehr steinig und sollte mal erneuert werden. Das Zweite ist, die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wir kommen wieder!
Wir können nur sagen dass es ein Super Kurzurlaub war und dass wir wiederkommen! Das Hotel ist besonders für Familien mit kindern geeignet. Diese werden hier Super betreut. Aber auch Paare ohne Kinder sind hier sehr gut aufgehoben.
Christoph(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super erholsamer Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel
Super hotelanlage. Sehr schönes, grosses und sehr sauberes Zimmer. Gäste aus allen Nationen. auch ein paar Russen, die absolut nicht negativ aufgefallen sind.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsame Woche im Otium-Hotel
Es war ein toller Kurzurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Massageangebot, hohe Kompetenz des Masseurs. Wir werden im nächsten Jahr, wieder zu dieser Zeit, für eine Woche in die Türkei fliegen, wenn der Preis stimmt, wieder ins Otium.
Markus(36-40)Deutschland
Super schönes Hotel..
Ein wunderschöner Urlaub, kann man weiterempfehlen. Kommen gerne wieder. Sehr gut für Familien geeignet. Service im Hotel war super. Sehr freundliches Personal. Und auch eine sehr gepflegte Anlage.