Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir werden auf alle Fälle wiederkommen! Wir hatten unseren Hund, einen Rhodesian-Ridgeback, dabei. Wir hatten viel Platz im Zimmer und im Essbereich war auch alles perfekt, auch für unseren Hund.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Urlaub, super Verpflegung, sehr freundlich!
Tolles Haus für Südtirolliebhaber! Sehr freundliches und engagiertes Personal, kostenloser Fahrradverleih! Was will man mehr... Natürlich liegen die meisten Hotels/Pensionen wie meist überall in Italien an einer Straße die durch den Ort geht. Zwangsläufig erhöht sich hier der Lärmpegel. Leider kann man die Fenster nicht kippen sondern nur öffnen; aber es ist ein Rollladen davor, der von innen zu verriegeln ist. Wir konnten darüber hinweg sehen, da die anderen Dinge wirklich erste Sahne waren. Da es ein…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis - Leistung = Top of St.Martin
Als Stammgäste sind wir mit unserem Hund immer sehr willkommen. Super Frühstücksbuffet und ein tolles 5-Gang Abendessen machen das ganze zum kulinarischen Erlebnis.

Christian(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach super - freuen sie sich
Wir waren begeistert von der Gastfreundlichkeit. Vor allem sind Musikanten immer willkommen und gerne gesehen und gehört.
Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Haus für Skifahrer und Wanderer
Wir waren im Juni 2012 zum wiederholten Male im Martinerhof. Auch dieser Aufenthalt war wieder ein voller Erfolg. Das Haus ist sehr sauber, der Service super freundlich. Das Frühstücksbuffet kann mit einem Brunch verglichen werden, alles an Speisen und Getränken vorhanden. Eierspeisen werden nach Wunsch frisch zubereitet. Die Küche ist sehr zu empfehlen, die Pizzen sind einzigartig, da im Holzofen zubereitet. Wir kommen gerne wieder. Iris und Hans Georg K. Preis/Leistung ist super, Reisezeiten im Winter für…
Birthe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Drei Generationen Urlaub!
Wir(46 und 49) sind mit unseren Eltern(72und 76) sowie den Kindern (18,21 und 24) angereist. Schwimmbad und Tennisplätze(kostenlos) direkt gegenüber! Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut! Das Frühstücksbuffet hätte 5 Sterne verdient! Uns fehlte es an nichts! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Die schönsten Ferien in meinem Leben
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und geht auf die individuellen Wünsche der Kunden ein. Preis/Leistung ist perfekt. Wir sind das 2. Mal im Martinerhof und werden bereits als Stammgäste behandelt. Im nächsten Jahr werden wir wieder gehen und freuen uns bereits jetzt.
Rupert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel zum Wohffühlen
Wir haben uns während unserers Aufenthalt im Hotel sehr wohlgefühlt, zentraler Punkte für diverse Ausflugsmöglickeiten. Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden. gute Verkehrsanbindung in die Berge und nach Meran.
Meta(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sehr schönes Hotel
Dieses Hotel kann man ohne Weiteres weiterempfehlen. Die Küche war vorzüglich. Wir waren zum Golfen da. Der Golfplatz liegt nur 1,5 km vom Hotel entfernt. Sehr spannend.
Ueli(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf ein Wiedersehen
Sehr freundliches Personal sowie ausgezeichnete Küche Sehr gern auf ein wiedersehen besonders dass selbst gebraute St.Martinsbier ist schon eine Reise wert eine unvergessliche Hotel Wanderung mit Walter