Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur
Einfach spitze und sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach wohl. Wir werden immer wieder hinfahren. max und angi
Rudolf Adolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Martinerhof - jederzeit immer wieder sehr gerne
tolles Hotel mit hervorragendem Frühstück und allem drum und dran, wir waren nun zum 4ten Male dort und kommen gerne wieder hierhin, es ist ein Superhotel mit allem erdenklich positivem - immer wieder gerne kommen wir
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Fantastische 7 Tage
schönes gepflegtes Hotel mit super nettem,, hilfsbereitem Personal. Super geiles Frühstück, super Abendessen und die Nachspeisen waren ein Gedicht. Das Freibad ist zwar nicht direkt am Hotel aber sehr schön und gepflegt.Wassertemperatur 23 Grad gut zum schwimmen.

Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einfach Klasse
unser Aufenthalt war einfach wieder sehr schön. Hotel, Zimmer, Essen, Bier, Wein und Freizeitmöglichkeiten bestens. Die Anfahrt gut beschrieben, Empfang und Betreuung sehr gut. Wir werden nächsten Herbst wieder den Martinerhof besuchen
Markus(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Extrem gastfreundlich und super Essen!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel und werden Ihr Hotel auch an Freunde und Bekannte weiterempfehlen! Vielen Dank für die tolle Gastfreunschaft!
Irmtraud(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Südtirol ist Spitze, Hotel super.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliche Angestellte und hervorragendes Essen. Wir kommen wieder!!! Bestimmt auch im Herbst zur Weinlese ein Genuß.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Für das schlechte Wetter konnte ja niemand etwas. Eine Sauna wäre klasse, damit man bei schlechtem Wetter eine Alternative hat. Essen war super gut. Wir haben sicherlich an Gewicht zugenommen! Halbpension ist der Hammer im Hotel.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Geheimtipp
wir waren zum dritten mal über den Jahreswechsel im Brauhotel. Die Speisen und Getränke waren wieder hervorragend. Vom Hotel aus sind viele verschiedene Skigebiete zu erreichen. Bis Meran sind es keine 20 km. Ein PKW ist empfehlenswert.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genußvolles Essen zum Frühstück und Abendessen
Je nachdem welche Sportart speziell Golf bzw. Wanderlust vorhanden ist, kann ich das Hotel bestens empfehlen, auch für die Übernachtung bei Weiterreise ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Preis-Leistung stimmt; Gute Atmosphäre
Leider ging der Fernsehaparat nicht, Föhn war an der Rezeption erhältlich. Die Südtiroler Menschen sind lustig und freundlich, der Umgang ist unkompliziert