Martina(46-50)Schweiz
Tirol pur
Preis Leistungsverhältnis absolut top. Sehr zu empfelen. Top Skigebiet super Piste, günstige Gastronomie auf der Mittelstation. Wir kommen sehr gerne wieder, sogar unser Hund war wilkommen.
Golffreunde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholsame Tage in netter Umgebung
Haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Ideal für eine Gruppe von Freunden. Golfplatz vor der Tür und in gutem Zustand.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grandios, harmonisch, g`schmackìg, freundlich Haus
Dank an alle, da wir nur fröhliche und freundliche Menschen in diesem Hause erlebt haben. Höhepunkt : Montag früh, 10 bis 11 Uhr, life music, mit 7 grandiosen Musikern, die spontan ihrem Leiter der Kapelle ein Geburtstagsständchen zum 60. Gerburtstag aufspielten. So etwas kann man nicht buchen, aber erleben, wenn man im Martinerhof Urlaub machen kann.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur toll
Optisch typisches Hotel des Landes Südtirol, genau wie auf dem Bild nebenan, ca.25 Zimmer, alles sehr sauber, Zimmer ausreichend groß, sicherlich je nach Familiengröße unterschiedlich, im ganzen Haus herrscht Ruhe, gesamtes Ambiente einfach toll, Frühstücksbüfe verdient schon allein 6 Sterne, sehr vielfältig, Alter der Gäste sehr unterschiedlich - von Kindern bis Rentner alles vorhanden, meist Deutsche Jeder muss für sich entscheiden, wann er in den Urlaub fahren möchte, also ist die Reisezeit auch individuell,…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es ist immer ein Erlebnis im Martinerhof zu sein.
Da wir seit 2011 schon zum 7ten Mal zu Gast waren, dürfte dies Beweis genug sein, wie wohl wir uns dort gefühlt haben, und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. All diejenigen, welche wir das Hotel empfohlen haben, waren ebenso begeistert wie wir.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
So geht Service und kulinarische Küche! 5 von 5!
Superfreuliches kompetentes Personal, kulinarisch auf hohem Niveau, traumhaftes Berg Panorama!!! Extra Wünsche sind kein Problem!!! Tipp: unbedingt die eigene Brauerei besichtigen, das Personal arangiert dieses gerne!!! Das Bier aus der eigenen Brauerei dürfte eines der besten Biere in Europa sein, unbedingt probieren!!! Morgens einen Espresso auf der Hotel Terasse mit Berg Panorama = Urlaub für die Seele!!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein freundliches Haus, mit einer sehr guten Küche. Das abwechslungsreiche Essen war hervorragend zubereitet. Ein Grund, wiederzukommen.
Heidi & Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wiederholungscharakter
Aufenthalt war sehr angenehm. Frühstück hervorragend. Abendessen super und abwechslungsreich. Service sehr freundlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wunderbare Tage in St.Martin
wir kommen gerne wieder in den Martinerhof/Unterwirt.Das Frühstück war super und abwechslungsreich.Das Abendessen auf der Karte war spitze.Die nahe Kirche hat morgens um 6 Uhr manchmal gestört.Super das der Eislaufplatz und der Tennisplatz zum Hotel gehören.Toll das für die Kinder auch ein Fussballcamp angeboten wurde.
Thomas(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Auch das 5-Gänge Abendmenu schmeckt sehr gut. Die Besitzerfamilie kümmert sich noch persönlich um die Gäste. Wir kommen gerne wieder.