Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Bad für Liliputaner geeignet
Hier wird ein leckeres Bier gebraut. Essen war gut, wenn man davon absieht, das am ersten Tag in der Pizzeria dieses so unwichtige Gewürz Oregano fehlte. Der absolute Tiefschlag war das Badezimmer. Hoher Wanneneistieg und eine Handbrause, die wenn man sich aufrichtete gerade bis zur Schulter reichte. Um sich vollständig zu duschen, musste man sich in die Wanne knien! Wenn man im stehen die Dusche zu weit hoch hielt, war der Schlauch geklemmt und es kam kein Wasser. Das war total unmöglich!!!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlemmerparadies
3 Sterne S = Schlemmerparadies. Hammer Verwöhnungspension -> Schlemmen bis zum Ende. ***** Frühstücks und Abendbuffet, 5 Gänge Menue, Pizza wahlweise im 5 Sterne Menue - welche man statt dem 4. Gang wählen kann. Diese Pizza wäre auch ohne die anderen Gänge der Hammer gewesen. Badezimmer sind etwas älter - aber sauber. Da das im vorhinein genannt wurde - war das absolut OK und gibt deshalb keine Abzüge. Sehr nettes uns schnelles Personal. Bier 0,5 = 4,50 EUR (Für ein Brauhotel etwas teuer, Qualität aber…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bier, Bier..
Es hat uns die sehr gut gefallen. Man hat sehr viele Möglichkeiten zum Wandern und ist auch in kurzer Zeit in Meran. Es ist eine schöne und lebendige Atmosphäre im Restaurant, da hier auch die Biertheke steht. So sind Einheimische und Touristen zusammen. Man wird gleich mit einem frisch gezapften Bier empfangen! Die Zimmer wie das Bad sind groß, neu und geschmackvoll renoviert. Fazit: "gerne wieder".

Rita(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Nachdem wir in den letzten 2 Jahren einige Male zum Essen im Hotel waren (wenn wir im Nebenort gewohnt haben), haben wir beschlossen, nun direkt im Hotel Urlaub zu machen. Wir hatten ein Zimmer „Hopfen“ gebucht, sehr schön eingerichtet und geräumig, das Badezimmer mit Dusche war auch relativ groß, alles sehr sauber! Vom Balkon hatte man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Im Sommer kann man auch das gegenüberliegende, öffentliche Freibad von St. Martin kostenlos benutzen sowie täglich eine Stunde…
Caspar(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
A very nice hotel and the Jaunen Pass was a real experience! We liked especially the very friendly people in the hotel and of course the excellent bier.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum wohlfühlen und entspannen!
Sehr empfehlenswert, wir kommen mindestens einmal im Jahr. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind ein Gedicht. Ein Hotel zum Wohlfühlen-
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren von dem sehr leckeren Frühstück und dem freundlichen Personal begeistert. Bestimmt werden wir dort wieder einen Urlaub genießen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war wunderbar, d.h. stets werdet Ihr empfohlen
Wohlfühlhotel, aufgrund des menschlich positiven Empfindens... Man wird stets beachtet und der freundliche Gruß fehlt niemals ... Das selbstgebraute Bier sowie die hervorragenden Pizzas kommen stets sehr positiv an ... Macht weiter so ... Wir kommen sicherlich wieder mal zu Euch ...
Niklas & Cederic(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super
super Hotel ,GANZ AUSGEZEICHNETES ESSESN , nette Bedienung haben uns sehr wohl gefühlt toller Wanderführer Walter immer mit guten Ideen
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu Empfehlen
Wir waren nach einem Jahr wieder dort und haben festgestellt, es hat sich viel getan. Wunderbare Zimmer Personal freundlich und kompetent. Bäder Neu. Wir können dieses Haus nur empfehlen es lohnt sich. Schon beim Frühstück geht einem das Herz auf. Alles was man sich vorstellen kann ist da und Wünsche werden umgehend berücksichtigt. Danke bis zum nächstenmal. Wir freuen uns schon heute auf einen erneuten Urlaub im Brauhotel Martinenhof