Josef(51-55)Deutschland
SUPER
War ein sehr schöner Urlaub. Das Essen und die Auswahl ist Klasse!!! Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, nur etwas dunkel (da unter dem Dach) und etwas laut (zur Straße) Ansonsten ohne Beanstandung. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder!!
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Superschönes Hotel
Ein sehr schönes,familienfreundliches Hotel,das besonders für Motorradfahrer und Wanderer nicht zu kurz kommt...
Regina(61-65)Deutschland
Gute Südtiroler Küche
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch wenn kleine Renovierungen nötig wären, was aber schon in der Planung ist. Das Allerbeste an diesem Hotel aber war das Essen. Es war immer reichlich, schmackhaft bis köstlich und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Etwas störend war eine größere Reisegruppe, die aber auch eine Ausnahme war, da das Partner- hotel üblicherweise diese Gruppen aufnimmt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Stephan(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert !
Es war rundum ein schöner erholsamer Aufenthalt, wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Zimmer schön, Essen toll, sehr, sehr nettes und kompetentes Personal.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Der Martinerhof hat unsere Erwartungen übertroffen
Sehr freundliche Bedienung von allen Angestellten, ausgezeichnetes Essen mit guter Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für Leute die gerne Komfort und gutes Essen lieben
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Essen war toll. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis Kommen gerne wieder Grüße
wilfried(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Super, toller Service, nettes Personal. Das Frühstück ist einmalig. Der Martiner Hof mit all seinen Möglichkeiten ist eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Österreich
Traumurlaub
ein sehr gutes gemütliches familieres hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben und das ich mit besten gewissen jedem anderen empfehlen kann
Rudolf Adolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl Urlaub der Superklasse
Ein Wohlfühl Urlaub wie immer ganz hervorragend. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Martinerhof und auf Sankt Martin im Passeier !
Ignaz(56-60)Schweiz
Idealer Ausgansort zum Wandern
Familienhotel klein aber fein. Bierfreunde kommen hier voll auf ihre Rechnung. Gute und ausgewogene Küche. Wie kommen bestimmt wieder einmal.