Patricia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hervorragendes Hotel für günstigen Skiurlaub!!
Ein wunderbares Hotel! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!! Jeder Wunsch wird zu erfüllen versucht! Man ist immer für einen da!!! Ein perfektes und günstiges Hotel für einen günstigen Skiurlaub, sofern man gewillt ist, täglich dazu etwas 30 Min. Auto zu fahren. Auch zum baden, hat es einige Möglichkeiten, aber einfach auch mit dem Auto etwa 20 Min fahren. Aber wenn man vorallem Wert auf ein gutes Hotel legt, günstig und gepflegt, ist man hier genau richtig!!!!
Gögele Max / Maria(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütlichen Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei nächster Gelegenheit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Wir können es nur weiter empfehlen. Besonders für Bierliebhaber.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles bestens!
Super Preis-Leistungsverhältnis, überwiegend sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, kommen gerne wieder!

Rolf(61-65)Deutschland
Angenehme Atmosphäre
Höfliches und nettes Personal,das Hotel bietet einen sehr schönen Wohlfühlkarakter,eine gute Küche und ein sehr gutes Bier rundeten die Urlaubstage ab. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiteremfehlen.
Marlene(71+)Deutschland
Spitzenhotel sehr zu empfehlen
Besonders zufrieden waren wir mit dem reichhaltigen Frühstück und der großen Auswahl beim Abendessen. Es bediente uns ein immer freundliches Personal.
Thomas(41-45)Österreich
Leider zu kurz
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Toller Ort am Fusse des Jaufenpasses. Schwimmbad Tennisplätze und sonstige Aktivitäten in der Nähe.
Kuhn Harry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Einfach supper
Ein gelungener Urlaub, hervorragendes Essen in gemütlicher Umgebung. Guter Betreuung , hilfsbereites und sehr freundliches Personal.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen
Leider war der Fernseher nicht in Ordnung ,vermutlich kein Kabel sondern nur Sat, Ansonsonsten passt das Preis-Leistungsverh.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die ultimative Erholung
Wir hatten ein wunderschönes, erholsames und kulinarisch höchst erfreuliches Wochenende. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und wird liebevoll geführt. Für sportliche Aktivitäten wird ausreichend gesorgt und kaum ein Wunsch bleibt somit aus.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhafte Gastronomie - auch für Vegetarier
Wenn die Wahlmöglichkeit besteht, würden wir den Martinerhof dem Schwesterhotel Unterwirt vorziehen. Besonders die Freundlichkeit des Personals sowie ein perfektes 5-Gänge-Menü, das jeden Abend anders, jedoch immer mit Liebe zubereitet wurde und alle Essensrichtungen berücksichtigt, sind für uns entscheidend dafür, dass wir wiederkommen werden.