Lotte(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tip Top
Wir waren alle sehr zufrienden mit dem Aufenthalt. Hotel, Zimmer, Personal, Verflegung war tip top im Vergleich zum Preislage.
Renate(61-65)Deutschland
Alles relaxt - Erholung pur
Es war wunderbar - immer wieder gerne - DANKE. Hier ist die Welt noch in Ordnung und die Uhren gehen etwas anders. Saubere Luft, nette Menschen, gutes Essen - was will man noch mehr.
Jörg(46-50)Deutschland
Schönes familienfreundliches, sauberes Hotel
super schönes hotel, freundliches personal, wir kommen gerne wieder, kostenloser transport ins skigebiet pfelders, einfach klasse

Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr kinderfreundlich.........sehr laut !
Sehr kinderfreundlich ........sehr laut : ) wir waren ab einem Adventswochenende im Hotel. Zu dieser Zeit sind viele italienische Familien mit ihren Kindern im Brauereihotel. Wir sind dann umgezogen ins Hotel Unterwirt . Dort war es ruhiger......ist aber ein Gruppenhotel. Am Abreisetag haben unsere Enttäuschung der Chefin mitgeteilt. Die Antwort war : " Es sind an den Adventswochenenden viele italienische Familien hier, die die Adventsmärkte besuchen und da ist es nun mal laut . Da könne man nichts machen. "…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder gern und am liebsten schon Morgen!
Der "Martinerhof" in St. Martin im Passeier ist im Preis-Leistungsverhältnis wohl kaum schlagbar: Ab 6:00 (!!!) Uhr ein sagenhaftes Frühstücksbüfet, Wetterbericht, Veranstaltungsvorschläge..., ab 18:30 Uhr (im Rahmen der HP) ein sehr feines 4-Gänge-Menue + Vorspeisenbüfet, serviert von sehr aufmerksamem,freundlichem Personal. Sauberkeit im gesamten Haus, praktizierte Nachhaltigkeit im Tourismus...:"des passt von vorn bis hint`!"
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Skiferien 2015
Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit Kindern ist uns sehr positiv aufgefallen, an der Bar kann man sich mit Einheimischen treffen, das Essen und die Buffetes waren sehr gut und reichhaltig, Preis Leistung stimmt. Leider muss man bis zum Skigebiet eine halbe Stund fahren.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Überragendes Angebot bei Frühstück und Abendessen
Wir haben die Freistunden für den Tennisplatz voll genützt. Überragend war das Frühstücks- und das Abendessen- angebot. Jeden Tag gab es verschiedene Programmpunkte.
Elisa(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Essen, super freundlich, super sauber!
Es war alles einwandfrei, das Essen war besonders gut und alle waren sehr freundlich. Es gibt nichts worüber man sich beschweren könnte.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Essen - freundliches Hotel
Exzellentes Essen zur Halbpension, sehr freundliche und gute Servicekräfte. Gute Hausbrauerei. Man merkt, dass dies ein professionell geführtes Familienhaus ist; viele Ideen und Angebote. Die Zimmer sind nicht ganz so gut wie der Gastronomiebereich aber das hat uns nicht gestört (allenfalls die etwas zu weichen Matratzen, aber das hat man in fast allen Hotels), genauso wenig wie die etwas älteren Badezimmer. Da der Preis für HP recht niedrig und die Qualität der Speisen sehr hoch war ist es uns sogar recht,…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Martinerhof, meine zweite Heimat
Wir waren das 4.x im Martinerhof und fühlten uns wie immer sehr gut aufgehoben, alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und flexibel. Ich konnte mich wunderbar erholen und werde bestimmt wiederkommen. Das Essen ist übrigens der absolute Hammer!!!!!