Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wie immer ein schöner, erholsamer Urlaub
Wir waren zu einem Kurzurlaub bei der Familie Holzknecht. Die Wohnung ist in einem sauberen und sehr guten Zustand. Besonderst zu erwähnen ist die Freundlichkeit der Familie Holzknecht. Nicht nur bei der Kinderbetreuung im Stall, auch bei allen anfallenden Fragen rund um den Urlaub. Sicher kommen wir wieder
Anett(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Wir können sie nur empfehlen. Die Kinder haben sich auf dem Bauernhof sehr wohlgefühlt, vor allem die täglich Fütterung der Tiere fanden sie toll und das Spielzimmer wurde ebenfalls oft in Beschlag genommen. Alles im allen war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Vielen Dank der Fam.Holzknecht für die schöne Zeit.
Dirk(46-50)Deutschland
Ferienwohnung der Spitzenklasse******
Sehr sehr schöne Ferienwohnung mit sehr hochwertiger Ausstattung. Hier hat sich der Vermieter/Eigentümer wirklich sehr viel Mühe bei der Einrichtung dieser Ferienwohnung gegeben. Außerdem super nette familiäre Betreuung währen der ganzen Zeit, alles zu unser vollsten Zufriedenheit. Besser geht nicht, vielen herzlichen Dank !!!

Fam. Creutz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer top Urlaub auf dem Marteshof!!!!!!!!!!!!
Es war wieder ein toller Urlaub auf dem Marteshof und es blieben keine Wünsche offen. Für die Kinder waren die Stallzeiten ein Highlight und die größeren durften dieses Jahr sogar Quad fahren.
Petra(41-45)Österreich
Einfach Perfekt!
Auch nach unserem dritten Urlaub im Marteshof sind wir in allen Bereichen begeistert. Man merkt dass man hier nicht stehen bleibt, sondern sich mit der Zeit weiter entwickelt!!!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Traumhaft
Wir kommen schon seit sechzehn Jahren dorthin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Familie H. ist sehr freundlich, lieb und angenehm. Freue mich schon wieder auf den nächsten Besuch. Franz
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub auf dem Marteshof
Wir waren sehr zufrieden - Vielen Dank! Würden jederzeit wieder kommen, haben uns sehr wohlgefühlt, ebenso die Kinder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Reiseziel für einen Skiurlaub mit Kindern
Eine tolle Kombi, das schöne Skigebiet des Pitztals und die Ferienwohnung auf dem Bauernhof mit ihren herzlichen Gastgebern. Der ganzen Familie hat es super gefallen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir empfehlen den Bauernhof auf alle Fälle weiter
Super schöner Bauernhof und sehr freundliche Vermieter. Wir hatten eine tolle Woche auf dem Bauernhof und kommen bestimmt wieder. Leider hatten wir ein wenig Pech mit dem Wetter aber es hat und trotzdem sehr gut gefallen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienurlaub Deluxe☺
Sehr empfehlenswert. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sieglinde und Josef waren für uns und die Kinder eine Wucht. LG