Bestens geeignet, um die Stadt zu erkunden: zentral gelegen, sehr schönes Viertel (nahe Hackesche Höfe, Synagoge, Museumsinsel etc.), auch S-Bahn-Haltestelle in unmittelbarer Nähe. Zimmer groß und zweckmäßig, sehr freundliches Personal, super Frühstücksbuffet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir wurden vom Personal sehr freundlich in Empfang genommen. Das Hotel ist gemütlich und liegt verkehrsgünstig. Das Zimmer mit Bad war sauber.
Das Highlight ist das umfangreiche Frühstück bei gutem Wetter im Innenhof.
Wer es gemütlich , schlicht und einfach mag ist hier genau richtig. Sehr sauberes Zimmer , freundliches Personal. Das Hotel liegt sehr zentral . Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Innenhof und ruhige, saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Hotel war voll belegt was dazu führte das man beim Frühstück nur noch einen Sessel hatte mit niedrigem Tisch - nicht gerade angenehm zum Frühstücken.Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Vorzimmer welches keinen Strom hatte - zum Glück hatte das Hauptzimmer Strom. Es gehört eigentlich dazu, daß die Zimmer vor Vermietung wenigstens grob überprüft werden...
Hellhöriges, aber ideal gelegenes und optisch schönes Hotel im Herzen von Berlin. Freundliches Personal, leider wenig Platz im Frühstücksraum. Gut geeignet für Frühaufsteher oder Leute, die nach dem Barbesuch schnell ins Bett fallen wollen und einen tiefen Schlaf haben.
Die Lage und Verkehrsanbindung ist sehr gut. Trotzdem ist es sehr ruhig, obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten. Der Altbaucharme mit Dielenboden fand ich sehr schön.