Ein schönes Familienhotel. Ohne Kinder eher nicht zu empfehlen, wenn man die Lärm beim Essen nicht ertragen möchte. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut. In wenigen Minuten am Strand. Man kann sich aber auch gut die Zeit an einer der Poolanlagen vertreiben (Erwachsenen-, Kinder- und Innenpool). Die Zimmer sind ok, das Essen (Halbpension) sehr gut. Es gibt jeden Tag zum Abendessen ein anderes Thema (italienisch, chinesisch, spanisch, mexikanisch, ...) mit einigen Spezialitäten, aber auch Standards, die es jeden Tag gibt. Das Frühstück ist reichlich und bietet ab und zu auch eine Spezialtheke (e.g. Crêpes). Das Personal ist freundlich und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotelessen aller Zeiten!
Wir waren rundum zufrieden! Riesiges Zimmer mit Küche und Esstisch, super freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind. Und vor allem das Essen ist uns besonders positiv aufgefallen. Hier steht Qualität vor Quantität. Die einzelnen Gerichte werden hier wirklich mit Liebe zubereitet. Wir würden immer wieder kommen.
Super Hotel besonders mit Kindern aber auch teuer.
Eins der gehobeneren Hotels in palmanova / magaluf. Zimmer sogar mit 2 Badezimmern. Super kinderpool mit mehreren rutschen etc. Wir hatten einen Unfall, unsere Tochter hatte eine Platzwunde am Kopf und das Hotelpersonal hat sofort und super professionell gehandelt! Alle super nett! Nur das das Abendessen erst um 19:00 startet ist etwas schade da für kleine Kinder fast zu spät.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel in sehr guter Lage mit sauberen, geräumigen und lichtdurchfluteten Zimmern.
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit ausgesprochen leckeren Speisen.
Nettes, zuvorkommendes Personal.
Schöne Außenpools.
Sehr kinderfreundlich.
Alles tiptop gepflegt und schön anzusehen.
Nah am Strand gelegen, grosszügige Hotelanlage mit Pool, Kinderpool und Indoorpool. Gutes und abwechslungsreiches Essen (Halbpension) am Buffet. Gratis Parkplatz. Nahe an Palma (20 Minuten mit dem Auto in die Stadt, zum Aquarium und zum Flughafen).
Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, bei uns lag ein alter Schinken, drei Tage lang in der Küche auf der Ablage. Es wurde einfach nicht weggeräumt. Kellner eher unfreundlich. Für alles muss man extra bezahlen.