Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel besonders mit Kindern aber auch teuer.
Eins der gehobeneren Hotels in palmanova / magaluf. Zimmer sogar mit 2 Badezimmern. Super kinderpool mit mehreren rutschen etc. Wir hatten einen Unfall, unsere Tochter hatte eine Platzwunde am Kopf und das Hotelpersonal hat sofort und super professionell gehandelt! Alle super nett! Nur das das Abendessen erst um 19:00 startet ist etwas schade da für kleine Kinder fast zu spät.
VIACHESLAV(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Der Unterkunft im Hotel hat mir und meiner Familie sehr gefallen, alles was super, besonders Personal! Essen war auch hervorragend!
Maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert
Superschönes Hotel in sehr guter Lage mit sauberen, geräumigen und lichtdurchfluteten Zimmern. Sehr abwechslungsreiches Buffet mit ausgesprochen leckeren Speisen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne Außenpools. Sehr kinderfreundlich. Alles tiptop gepflegt und schön anzusehen.
Ralf(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel für Familien in Strandnähe
Nah am Strand gelegen, grosszügige Hotelanlage mit Pool, Kinderpool und Indoorpool. Gutes und abwechslungsreiches Essen (Halbpension) am Buffet. Gratis Parkplatz. Nahe an Palma (20 Minuten mit dem Auto in die Stadt, zum Aquarium und zum Flughafen).
Karina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, bei uns lag ein alter Schinken, drei Tage lang in der Küche auf der Ablage. Es wurde einfach nicht weggeräumt. Kellner eher unfreundlich. Für alles muss man extra bezahlen.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Strandnähe. Alles im allen Top Hotel.
Alles in allen ein gutes Hotel. Es ist sauber und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr nett . Wie würde auch nochmal das Hotel besuchen .
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschung vom Zustand des Zimmers.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der erste Eindruck unseres Zimmers hat dies bestätigt. Die Möbel abgenutzt,verschmutzte Vorhänge,verstopftes Waschbecken, riechenden Abflusskanal und für eine Fam. mit 2 Kinder ist das Zimmer zu klein. Wir haben schon viele andere Länder bereist aber das war bisher eines der schlechteren daher hat mich die gute Weiterempfehlung gewundert. Thema Speiseraum : ist von der Tischaufteilung nicht sehr effektiv da man manchmal das Gefühl hatte dem Nachbarn auf dem "Schoß" zu sitzen.…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Unser Zimmer war leider auf einer Seite, wo nie die Sonne zu sehen war, und unsere Sachen auf dem Balkon nie trocken wurden
Sonja & Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub in ruhiger zentraler Lage
Schönes renoviertes Hotel in zentraler Lage mit tollem Pool- und Spa-Bereich. Ein super Animationsteam mit Aktivitäten am Tag und Minidisco sowie Shows am Abend. Super freundliches Personal, man hat sich sehr wohl gefühlt und von ganzem Herzen willkommen gefühlt, vorallem ein großes Lob an Cristina von der Rezeption und Roxana vom Spa. Wir kommen gerne wieder.
Johann-Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Adresse für Familienurlaub in Mallorca.
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit schönen Suiten. Wirklich empfehlenswert. Kinderutschen sind Top! Essen sehr gut und frisch zubereitet.