Super Hotel für Familien mit Kindern. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß in der Kinder-Poollandschaft, Kinder dürfen bis 12 Uhr mit in den Spa-Bereich (darf gerne noch ausgeweitet werden!), tolle abendliche Unterhaltung für groß und klein, Essen super (mit Kinder-Buffet), vorallem die Atmosphäre beim Essem draußen sehr schön! Immer nettes Personal, nur 3 Min zum Strand. Einziger Negativpunkt die Wassertemperatur in den Pools, leider zu kalt im Oktober, sodass man den großen Pool gar nicht richtig nutzen konnte. Aber…
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Sehr gut sind die Zimmer und Appartments. Die Zimmer sind gut gebaut und vor allem hört man keinen Lärm aus anderen Zimmern! Das ist wirklich sehr gut.
Was etwas komisch ist, dass Handtücher nur alle 2 Tage getauscht werden. Außerdem ist es ärgerlich, dass kein Trinkwasser umsonst verfügbar ist. Als Gast ist man gezwungen, Wasser im Supermarkt zu kaufen für den täglichen Gebrauch.
Hotelpersonal und Hotelmanagerin sind sehr freundlich.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft, vor allem der Kinderpool ist toll. Die Animation für Kinder und die Minidisco waren toll, allerdings nur auf Englisch und Spanisch. Kinder, die aufgrund des Alters noch kein Englisch können, konnten nur erahnen, was die Animateure sagen. Das ist sehr schade. Das Buffet war großartig, das Personal sehr freundlich und immer da. Wir hatten ein großes Apartment im 4. Stock mit zwei Zimmern, zwei Bädern, zwei Balkonen und dem Poolblick. Sehr schön und ruhig. Man bekam…
Familienfreundliches Hotel, wir waren schon zum zweiten mal da. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und aussergewöhnlich. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Abendprogramm auch sehr gut. Wir würden immer gerne wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Aufenthalt
Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Wellness- und Badebereich, sehr gutes Essen - jeden Tag frisch und abwechslungsreich, für jeden Geschmack was dabei. Zimmer teilweise etwas renovierungsbedürftig
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
MarSenses in Palmanova
Für Familien ist das Hotel empfehlenswert, der unkomplizierte Umgang mit Kids ist wirklich erwähnenswert.
Für Pärchen ohne Kinder würden wir das Hotel nicht auswählen.
Die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt, was für mich völlig in Ordnung ist, es hätte aber gern irgendwo erwähnt werden können. Wir haben es erst auf Nachfrage an der Rezeption erfahren.
Sehr sehr schön. Hotel super Service,Spa hervorragend und alles super sauber. Stadt und Umgebung ebenfalls sehr sehr schön. An Sauberkeit können sich einige Kommunen in Deutschland ein Beispiel nehmen