CHRISTIAN HEINZ(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel und Hotelanlage sowie Personal sehr zu empfehlen. Essen ein Traum, würde definitiv wieder kommen
SALAR (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Herr
Das Hotel ist ausgezeichnet in Bezug auf Unterkunft, Lage und Dienstleistungen, insbesondere das Frühstück und das Abendessen. Ich danke dem Koch Hassan im Restaurant für seine Hilfe und Erklärung bezüglich der Speisen. Und Herr Ockar für den herzlichen Empfang und die Bescheidenheit.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub!
Ein schönes Hotel mit Parkplatz, äußerst freundlichen Personal, sauberen Zimmern und hochwertige Mahlzeiten. Was braucht man mehr für einen schönen Urlaub!
ANDREAS(46-50)
Perfekter Urlaub - immer gerne
Ich war jetzt das 3. Mal dort. Das ist einfach ein prima Hotel, um strandnah Urlaub zu machen. Ich hatte jetzt das erste Mal neben dem äußerst umfangreichen Frühstücksbuffet auch das Buffet zum Abendessen über Halbpension: genial. Jeden Tag ein anderes Motto: spanisch, italienisch, indisch, chinesisch, mallorcanisch, mexikanisch. Sehr zu empfehlen. Dazu ist ein lokaler Kiosk in der Nähe und ein Aldi fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Kühlschrank, Mikrowelle, Kochplatten, Teekocher, Kaffeemaschine - alles…
Niko
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
FAMIKIENHOTEL
Restaurant war super tolles Essen schöne Terrasse Nettes Personal tolle Animation rundum sehr empfehlenswert
ANDREAS(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel würden wir weiterempfehlen und nocheinmal kommen. Es war sauber und das Personal war sehr freundlich, das Essen war gut und immer frisch.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Klasse Familienhotel
Ein schönes Familienhotel. Ohne Kinder eher nicht zu empfehlen, wenn man die Lärm beim Essen nicht ertragen möchte. Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Simon(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Lage des Hotels ist gut. In wenigen Minuten am Strand. Man kann sich aber auch gut die Zeit an einer der Poolanlagen vertreiben (Erwachsenen-, Kinder- und Innenpool). Die Zimmer sind ok, das Essen (Halbpension) sehr gut. Es gibt jeden Tag zum Abendessen ein anderes Thema (italienisch, chinesisch, spanisch, mexikanisch, ...) mit einigen Spezialitäten, aber auch Standards, die es jeden Tag gibt. Das Frühstück ist reichlich und bietet ab und zu auch eine Spezialtheke (e.g. Crêpes). Das Personal ist freundlich und…
Dominik & Alina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das beste Hotelessen aller Zeiten!
Wir waren rundum zufrieden! Riesiges Zimmer mit Küche und Esstisch, super freundliche Mitarbeiter, die immer bemüht sind. Und vor allem das Essen ist uns besonders positiv aufgefallen. Hier steht Qualität vor Quantität. Die einzelnen Gerichte werden hier wirklich mit Liebe zubereitet. Wir würden immer wieder kommen.
DIRK(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Perfekter und erholsamer Urlaub
Sehr gute Lage, keine 5 Minuten zum Strand. Angebot zu den Mahlzeiten abwechslungsreich und geschmackvoll Poolanlage sauber mit angenehmer Atmosphäre.