Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Ordentliches Hotel an einer wunderschönen Bucht
Insgesamt ist das Hotel in einem ordentlichen Zustand. Das Haupthaus besteht aus 4 Blöcken, jeder davon mit einem eigenen Eingang. Es ist also sehr überschaubar. Man kann erkennen, dass das Hotel 2009 renoviert wurde; Aushängeschilder sind die modern eingerichtete Rezeption, das Restaurant, sowie der Pool. Vorwiegend finden sich englischsprachige Familien im Hotel wieder. Das W-Lan ist jederzeit für 1 € für 24 Stunden verfügbar.
Thomas(31-35)Deutschland
Nicht noch einmal...
Kennen in Mallorca andere 3 Sterne Hotels, die bei der Speisenauswahl deutlich besser sind. In der Nachsaison gab es schon Probleme bei Besteck, Tassen etc. Wir möchten dieses nicht in der Hauptsaison erleben. Mussten länger auf freie Tische warten und es fehlte immer irgendetwas (selbst Ketschup war bei den Snacks fast nie vorhanden). Positives können wir über das Personal berichten, die freundlich u. das beste aus der Situation machen wollten, trotz mangelnder Fremdsprachenkenntnisse.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhaft schön
Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Freundliches und aufmerksames Personal. Goßzügiger Balkon, Zimmer und Ausstattung ok, alles da was man benötigt. Viel Natur um einem herum und die schöne Badebucht nur 3 Min. entfernt laden zur Erholung und Entspannung ein. Shoppingtouren, Restaurants und Ausgehmöglichkeiten max. 10 Min. Fußweg entfernt. Einzige Enttäuschung war der Check-out. Wurden um 6 Uhr Morgens vom Transfer abgeholt und die Rezeption war geschlossen. Es gab nicht einmal ein Launchpaket und die Schlüssel…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ruhiger und sehr entspannender Urlaub
Wer einen schönen, ruhigen, entspannenden Kurzurlaub haben möchte, ist hier genau richtig. Unser Appartement war geräumig, ruhig, nette Aussicht, einziges Manko: ein bisschen mehr Equipement für die Küche wäre schön (Korkenzieher, Schneidebrett etc). Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Anlage hat zusätzlich zum Pool einen schön gestalteten "Spa"-Bereich, der abseits vom Trubel der Poolbar liegt und nur für Erwachsene zugänglich ist. Der nächste Strand ist bequem zu Fuss zu erreichen…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Urlaub
Mallorca war wie immer schön. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Mit einigen Erneuerungen könnte es wieder zu neuen Glanz erstrahlen. Essen war übersichtlich aber geschmacklich sehr gut. Es wurde wenn etwas alle war schnell wieder aufgefüllt. Das Personal war super freundlich. Leider viel auf die englischen Gäste ausgelegt, die unter anderen oft sehr laut waren. Zum "Meer" waren es nur wenige Schritte. Es war aber mehr eine kleine Bucht die mit Liegen die bezahlt werden mussen überfüllt war. Die…
Danny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider nicht empfehlenswert.
Die Apartment-Anlage Ferrera Beach ist etwas in die Jahre gekommen, relativ groß und weitläufig. Gästestruktur viele Engländer, Deutsche, Holländer. Wlan für 1 Euro am Tag. Wir hatten Ende September/ Anfang Oktober noch super Wetter, einfach ein Auto mieten und die Insel erkunden. Valldemossa ist ein Muss. Ich empfehle das Apartment nicht weiter. Es gibt bessere 3* Hotels und Apartements auf Mallorca, allerdings werde ich das nächste Mal lieber ein Stern mehr buchen.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer gerne wieder
Wir waren 10 Tage in einem Apartment mit Selbstverpflegung. Laden um das nötigste einzukaufen ist gleich um die Ecke, doch relativ teuer. Ein Lidl ist knapp 15km entfernt in Campos. Roomservice kam alle 2 Tage, neben frischen Handtüchern und bettenmachen wurde sogar gespült. Der Toaster war defekt, wurde aber am nächsten morgen direkt getauscht. Toni von der Rezeption ist sehr nett und versteht bzw lebt seinen Job. Poolarea war toll, nur das Wasser viel zu kalt. Lohnt sich zum Strand zu gehen, der lediglich 5…
Gabriele(46-50)Deutschland
Schönes Hotel und sehr nettes Personal
Sehr schöner Urlaub, die Ostküste ist eine Reise wert, immer wieder gerne. Wir hatten mit dem Wetter sehr viel Glück und das Hotel war super! Viele Grüße an David und Gabriella !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Die Auswahl der "Sportaktivitäten" und Spiele war eingeschränkt, ansonsten ok. Allinclusive NUR mit Landesüblichen Getränken entsprachen nicht immer unseren Standards.
Elke(36-40)Deutschland
Eine schöne Woche
Uns hat es gut gefallen, allerdings sind die vielen Treppen doch eher ein Problem mit einem Kleinkind ! Ansonsten würden wir bestimmt wieder kommen !