Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Danny (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Leider nicht empfehlenswert.

Die Apartment-Anlage Ferrera Beach ist etwas in die Jahre gekommen, relativ groß und weitläufig. Gästestruktur viele Engländer, Deutsche, Holländer. Wlan für 1 Euro am Tag. Wir hatten Ende September/ Anfang Oktober noch super Wetter, einfach ein Auto mieten und die Insel erkunden. Valldemossa ist ein Muss. Ich empfehle das Apartment nicht weiter. Es gibt bessere 3* Hotels und Apartements auf Mallorca, allerdings werde ich das nächste Mal lieber ein Stern mehr buchen.

• Die Apartments sind von der Größe her in Ordnung. Handtücher stinken derart nach Chemie, dass man sie kaum benutzen kann. Auch das Bad ist schimmelig. Der Rest des Apartments ist in Ordnung und zweckmäßig, allerdings nichts zum Wohlfühlen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant. Morgens zum Frühstück gibt es keine Brötchen. Der Kaffeeautomat ist nur für All-Inclusive Gäste. Man kann dann morgens mit einem Saft vorlieb nehmen. wir haben dann das Früstück ausfallen lassen und lieber auf dem Zimmer gegessen. Qualität beim Abendessen sehr schlecht. Keine Auswahl, das Essen hat fad geschmeckt, auch dieses haben wir dann nach dem 2. Tag ausfallen lassen.

• Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Hier muss man sich am Tresen die Getränke selber holen. Naja.... Zimmerreinigung erfolgt (leider) nur alle zwei Tage. Auch da muss man sich dran gewöhnen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen etwa 1,5 Std., Entfernung zum Strand etwa 5 Minuten, allerdings ist dies nur eine kleinere Bucht. Zum Zentrum etwa 8 Minuten Fußmarsch. Also sehr zentral gelegen.

Animation haben wir nicht genutzt. Pool war in Ordnung aber nun auch nichts besonderes.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Danny