Giuseppe(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 29. November 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Der ideale Ort zum entspannen
Eine empfehlenswerte Anlage mit freundlichen Personal. Die Bedienung und Beratung an der Rezeption ist ausgezeichnet. Zum entspannen mit Familie und Kinder bietet der Ort Cala D'or, sehr gute Strandmöglichkeiten und ein Spielpark für Kinder. 5 Min Fußweg befindet sich eine sehr schöne Einkaufsstadt in Cala D'or.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nur gut verkauft
Das Bad ist klein. Die Zimmer muffig. Die Animation nachts am Pool sehr laut. Wir haben schlecht geschlafen, alles sehr hellhörig. Wir waren zu viert gereist , hatten nur 2 Betten, 2 Personen mussten auf einem unbequemen Sofa schlafen.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nicht noch einmal...
von mir keine Weiterempfehlung. Apartment wird nur alle zwei Tage gereinigt. Dies ist gewöhnungsbedürftig . Essen und Restaurant Katastrophe. Alles in allem würde ich das Hotel nicht wieder buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Ein schönes Hotel in Hanglange direkt an einer Bucht nördlich von Cala D´Or. Renovierte Apartments mit ausreichend Platz, nettes und hilfsbereites Personal, Pool und Poolbar sehr schön. Essen ok, nicht allzu vielfältig, wir haben aber immer etwas Leckeres gefunden. 5 min zum Strand, 10 min in die "Innenstadt". Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schön angelegte Apartment-Anlage mit Stil
Alles in Allem ist das Ferrera Beach eine eher kleine, schön angelegte,in den Hang gebaute Apartment-Anlage,mit viel Grün.Durch die Hang-Lage gibt es selbstverständlich einige kleinere Treppen. Alles ist soweit sauber und gepflegt.Der kleine Rezeptions bereich macht einen Stylischen-Eindruck. Meerblick gibt es teilweise allerdings nur in der Benachbarten Apartment- Anlage,in der Wir untergebracht worden sind.(Vermutlich bringt das Hotel hier seine Überbelegungen unter).Diese Apartments sind in der…
Federico(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Sehr gute Atmosphäre
Der Staff ist sehr gut und die Apartment sind auch sauber eine sehr gute Sicht ins Meer hatten wir also im Apartment block C ist immer Sonne auf dem Balkon bin sehr zufrieden
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nach 2 Nächten die Flucht ergriffen
Wir hatten eigentlich 10 Tage HP im "Superior App" gebucht, sind aber nach 2 Nächten abgereist, eher ging leider nicht... Was war schlecht? Bis auf die Lage, eigentlich alles. Die App sind zwar einigermaßen geräumig, das Bad ist allerdings so klein, dass man selbst alleine darin Schwierigkeiten hat sich nicht überall zu stossen, zu zweit ist eine Benutzung unmöglich. Die ganze Anlage ist groß und extrem abgewohnt. Der Eingangsbereich ist einigermaßen repräsentativ, das wars dann auch. Die Zimmer sind…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Tage in 3* Hotel für keine 400€ geht das? JAAA!
Das ist meine erste Hotelbewertung. Ich habe mir schon oft vorgenommen Eine zu schreiben, da ich mich vor jedem Urlaub sehr genau über das Hotel hier informiere. Wir sind seit 4 Stunden daheim und diesen Hotel hat es einfach verdient, bewertet zu werden! Wir (2 Paare, Anfang 30) wollten einfach mal wieder raus. Ein bisschen Meer sehen und den Alltag hinter uns lassen. Wir hatten keine Lust auf eine lange Anreise und entschieden uns deshalb für Mallorca. Flugzeit ab Basel 1,5 Stunden - Perfekt. Ein Hotel zu…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modern ist anders
Appartment war für 2 Nächte ganz in Ordnung . Preis 85,- € /Nacht über Veranstalter Bettwäsche war nicht sauber, wurde aber nach Beanstandung sofort gewechselt. Adult Bereich ist nur gegen extra Zahlung zu nutzen und auch kein Highlight. Der allgemeine Poolbereich hat uns nicht gefallen, da sehr beengt, nur schreienden Kindern und trübes Wasser.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Achtung: Mogelpackung!!!
Mogelpackung!!! ...wer Treppen steigen mag und nichts gegen ein sehr altes Bad mit einem "abenteuerlichen" Duschgestänge einzuwenden hat...kein Feinschmecker ist, dafür über gute Englisch- oder Spanischkenntnisse verfügt...sich nicht daran stört, dass eine Woche vor Saisonende einige Getränke ( z. B. Coca Cola ) ausgehen, der ist hier genau richtig! Schlange stehen im Restaurant - warten auf Teller oder Besteck - die gesamte Anlage ist zu klein für die Anzahl der Gäste - kein Fahrstuhl...kein Kofferträger, dafür…