Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Top hotel
Ein wunderschönes hotel, extrem sauber und die Freundlichkeit vom Personal einfach nur TOP. Selten sowas erlebt. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel am Westbeach
Traumzimmer im Service Himmel. Tophotel mit bestem Service und toller Lage. Kamen um 8.30 an und bekamen nach Nachtflug sofort ein Traumzimmer.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Ich empfehle dieses hotel gerne weiter, sehr sauber, alle Mitarbeiter hilfsbereit. Der kidsclub ist toll für jedes alter und das hotel liegt am strand, wir sind überall mit taxi hingefahren, da taxi fahren sehr günstig ist
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut empfehlenswert für Familien!
Lage, Qualität, Service, Sauberkeit, Vielfalt und und und... Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Marriott Resort Palm Jumeirah. Definitiv nochmal.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Super tolles und sehr sauberes Hotel, Kann weiterempfohlen werden 1 Manko: Essen im Hauptrestaurant nur mit "Essenmarken", ist altmodisch und irritierend
Marc & Sabella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Stadt und Strand
Ein sehr schönes Hotel auf dem Stamm der Palm Jumeirah. Das Personal des Marriott ist fantastisch und sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist erstklassig. Wir haben sehr selten so gut an einem Hotelbuffet gegessen. Die Zimmer sind groß und modern. Wenn man Meerblick bucht dann hat man einen tollen Blick auf die Marina. Unser Zimmer war leider in der Nähe vom Fahrstuhl und das hat man gehört was teilweise ein bisschen störend war. Aber alles in allem ist das Marriott Palm Jumeirah…
Nivi(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt, jeder cent hat sich gelohnt.
Das Hotel auf der Palm Jumeirah in Dubai beeindruckt mit luxuriösem Ambiente und einem unvergleichlichen Blick auf die Skyline Dubais und den Persischen Golf. Es bietet eine Mischung aus modernem Design und arabischem Flair und verfügt über zahlreiche Annehmlichkeiten wie private Strände, hochwertige Restaurants und erstklassige Wellnessangebote. Die Lage auf der ikonischen, palmenförmigen Insel verleiht dem Hotel eine besondere Exklusivität und zieht sowohl Luxusreisende als auch Erholungssuchende an.
Elvir(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der Preis entspricht nicht der Qualität
Unfreundlichkeit an Rezeption Lange Wartezeit auf einchecken In Restaurant die Tischen werden nicht richtig gereinigt nur verschmiert , Teller Untersetzer werden überhaupt nicht gereinigt 🤮 Beim Betreten des Restaurants zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen muss man immer lange warten, weil jeder unterschreiben muss, das ist unglaublich so richtig ärgerlich 😡
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dubai erleben in einem fantastischen Hotel.
Tolles Hotel, super gepflegt und super Lage für Strand und Ausflüge. Freundlichkeit wird groß geschrieben und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen
TC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Marriott Palm Jumeirah (Sommerferien)
Das Hotel war insgesamt sehr beeindruckend. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Waren im Restaurant oder im Badezimmer waren von guter Qualität. Das TUI-Team war immer erreichbar.