Thanu(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super gutes Empfangs- und Strandteam
Grundsätzlich ist alles top. Am Morgenbuffet ist der Service nicht gut. Zu viel Leute und zu wenig Personal. Bri der Buchung unbedingt darauf achten, ob man Queen oder Kingsize gebucht hat. Queensize sind zwei Einzelbetten und Kingsize ist ein Doppelbett. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man hat nie das Gefühl, das Trinkgeld erwartet wird. Umso lieber gibt man auch was. Sehr ärgerlich ist der mittlerweile generelle Stau in Dubai. Das war vor 5 Jahren noch nicht so. Hoffe da wird eine Lösung dafür…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit schöner Aussicht auf das Meer
Unser zweites Mal dort. Nicht unser letztes Mal!
Theresa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
top Hotel!!
Zimmer sehr saube und geräumig, Betten top und nicht durchgelegen, es gibt ein Polster Menü, falls jemand die Härte nicht mag. Staff so freundlich, bringen immer kostenloses Wasser, Sauberkeit auch top! Lobby beeindruckend groß, sauber, einladend Restaurants (Levantera, Cucina und Myami genutzt) sauber, top Auswahl an Speisen, sehr gut, Service so zuvorkommen und freundlich! Der Kids Club ist nett aber nicht besonders und nur für kleine Gäste interessant, unsere Kinder (7 und 9) sind definitiv zu groß gewesen für…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub mit Baby im Marriott Palm Jumeirah
Sehr sauberes, modernes, gepflegtes, kinderfreundliches Hotel am West Beach mit ausserordentlich freundlichem Personal.
Ariane(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel auf der Palme
Wunderschönes Hotel auf der Palmeninsel, welches direkt am Wasser liegt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr schön eingerechnet und der Zimmerservice sehr gründlich.
C
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Toller Aufenthalt in Dubai
Super Hotel, waren sehr zufrieden
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr gutes Hotel auf der Palme
Tolles Hotel für Strand- und Poolurlaub in super Lage! Sehr gute Restaurant Auswahl, alles sehr ordentlich und sauber.
The Anh(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolle Lage mit eigenem Strand
Toller Empfang, sauberes schickes Hotel mit schönem Strandzugang. Es gibt im Hotel selber ein Italienisches Restaurant (sehr zu empfehlen), ein koreanisches Grillrestaurant und ein japanisches. Wir waren bei allen drei und waren total überzeugt. Besonders beim italiener hatte ich die beste Pizza die ich je gegessen habe
tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gerne gbuchen, wenn Essens-Qualität Prio B ist
Alles Top, nur Qualität des Essens könnte etwas höher sein. Zimmer bis zum Personal sowie Hotelanlage alles top - Gerne wieder
Ben(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das womöglich beste Hotel Dubais
Neues 5 Sterne Beach Resort auf dem Stamm der Jumeirah Palm mit makellosen Zimmern und absolutem TOP Service. Ideal um Strandurlaub und Stadtbesichtigung zu Vereinen. Der Ausblick vom Pool und dem Strand auf die skyline der dubai marina ist unfassbar beeindruckend.