Nana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zimmer mit Aussicht buchen !
Das Hotel liegt direkt an den Niagarafällen. Von den Niagarafällen und dem Ort an sich waren wir enttäuscht, aber die Lage des Hotels und das Hotel selbst waren top. Das Zimmer hatte eine grandiose Aussicht auf die Wasserfälle, die am Abend bunt beleuchtet wurden. Im Badezimmer gab es eine Whirlwanne, von der aus man ebenfalls die Fälle beobachten konnte und ein abgetrenntes WC. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Beim Check in versäumte man es, uns Vouchers auszuhändigen, die man benötigte, um das…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Blick fantastisch***Überteuert**
Wir haben eine Nacht im Mariott geschlafen und uns ein Zimmer mit Whirlpool gegönnt; Das hätte man sich sparen können da dieser definitiv keinen Blick auf die Fälle hatte wie in der Zimmerbeschreibung angegeben; Der Blick ab dem 9.Stock ist gut, darunter sieht man nur noch Bäume! ACHTUNG! Auch der AAA-Discount wurde nicht berücksichtigt, kein Frühstück, Wifi 10Dollar!! Abzocke wo es nur ging! Fazit: Blick ist fantastisch, die Zimmer gut---------aber nicht 280Euro wert!
Christoph(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Aussicht
Wir haben ein zimmer mit Blich auf die Niagara Fälle. Der ausblick Tags über und war überwältigend und am Abend ohne Worte. ich kann nur jeden empfehlen ein Zimmer mit Blick auf die Fälle zum buchen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Luxuriöses Hotel mit spektakulärer Aussicht
Um den Ausblick vergleichen zu können (siehe Tower Hotel), bin ich in diesem Hotel auch eine Nacht abgestiegen. Ich bekam als Upgrade bei Spätanreise eine geräumige, luxuriöse Suite mit Teilausblick. Ich hatte aber vollen Blick auf die spektaküläreren kanadischen Falls und dreiviertel der amerikanischen Falls. Das war zu jeder Tageszeit und vor allem auch abends, wenn die Falls angestrahlt werden atemberaubend. Zum Abschluss Sekt im Whirlpool, besser geht es nicht.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel, tolle Aussicht, große Zimmer
Ein sehr angenehmes Hotel, sehr große, gut ausgestattete Zimmer mit grandiosem Ausblick auf die Niagara Fälle. Alles sauber und freundlich. Frühstück leider sehr enttäuschend - zu teuer für schlechte Qualität.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenhotel an den Niagara Falls
Die Lage des Hotels ist top. Der Blick auf die Niagara Falls sind absolut spitze. Es lohnt sich eine etwas höhere Zimmerkategorie zu wählen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herrlicher Blick auf die Niagarafälle
Das Hotel bietet sich als Übernachtungsmöglichkeit in Niagara Falls schon wegen seiner Lage an. Die Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle sind wirklich so wie auf der Website dargestellt. Hervorragendes Frühstück, das allerdings mit 20 $ berechnet wird. Man kann deutlich günstiger im benachbarten Casino parken, wenn man genug spielt sogar umsonst.
Roland Und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Spektakulärer Blick auf die Niagara Fälle
Das Hotel macht insgesamt einen guten und gepflegten Eindruck. Lobby mit einem Starbucks sehr schön und mit genügend Sitzmöglichkeiten. Das Zimmer mit einem großen Fenster bietet einen spektakulären Blick auf den American Fall und den kanadischen Horse Shoe Fall. Bei diesem Ausblick müsste man nicht unbedingt direkt zu den Fällen. Für Ausflüge zu den sonstigen Sehenswürdigkeiten wie z.B. White Water Walk sehr geeignet, da der Hop On-Hop Off-Bus direkt neben dem Hotel abfährt. Tipp: den Adventure Pass für $ 50…
Tanja(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sensationeller Ausblick
Unbedingit ein Zimmer mit Blick auf die Wasserfälle buchen - spektakulär! Vorallem ist es sehr schön abends einfach nur vor dem Fenster zu sitzen und der 'Lightshow' zuzusehen. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet - zwei große Sessel direkt vorm Fenster gibt es auch. Geparkt haben wir selbst in der Nähe des Hotels, da es billiger ist als den Parkservice vom Hotel zu nutzen! Es gibt viele Lokale, Spielhallen usw in der 'Stadt', aber das ist nicht direkt in der Nähe des Hotels - aber es sind auch…
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt
perfekte Lage, gewohnte Marriott umgebung, Perfekte Sicht auf die Wasserfälle (bei Fallsview Zimmern). Frühstück ebenfalls mit Aussicht auf die eindrücklichen Wasserfälle