Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Aussicht
Das Hotel hat ein Highlight. Der Blick auf die Fälle. Genial. Die Zimmer sind gut und das Bad mit Pflegeartikeln ausgestattet. Check-In und Out schnell und unkompliziert. Uns wurde ein Upgrade auf eine Suite für 80 Dollar pro nacht angeboten. War für uns unnötig. Die Doppelzimmer waren groß genug und der Blick war herrlich. Das Frühstücksbuffet für ca. 25 Euro pro Person kann man sich sparen. KEine Highlights. Nicht mal LAchs gab es.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Direkter Blick auf die Niagara-Fälle
Direkt an den Niagara-Fällen, die Zimmer haben Blick auf beide Fälle - einfach traumhaft. Wir haben stundenlang vor dem (fast Boden tiefen) Fenster gesessen und auf die Fälle geschaut, die abends farbig angestrahlt werden.
FJK(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Traum an den Niagara - Fällen!
Unvergleichliche Lage mit einzigartigem Blick auf die Niagara - Fälle! Das Panorama aus dem Zimmer im 8. Stockwerk grandios!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Komfortables Hotel mit unübertroffenem Ausblick
Komfortables Hotel in gewohntem Marriott-Standard. Durch die traumhafte Lage hervorragend für einen Besuch der Niagarafälle geeignet.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel! Furchtbare Umgebung!
Wir waren für einen Kurztrip zu den Niagara Falls gereist. Wir hatten uns wegen der tollen Lage für das Hotel entschieden.
Ronnie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Was für ein Ausblick -> nur mit Falls-View Zimmer!
Ein tolles Hotel, wenn man ein Zimmer hat mit Falls-View, damit man auch die Niagarafälle sehen kann. Die Zimmer sind sehr gross, aber eher teuer (und wir waren in der Nebensaison da). Plant unbedingt viel Zeit ein für das obligatorische Valet Parking. Wir warteten 45min bis das Fahrzeug kam.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Grandioser Blick
Der Ausblick ist grandios! Alle Attraktionen sind gut zu Fuß oder mit dem WEGO Bus zu erreichen. Das Personal war stets sehr freundlich und konnte alle unsere Fragen sofort beantworten und Anliegen prompt erledigen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel mit optimalem Blick auf die Fälle.
Das Hotel liegt ideal direkt an den Niagarafällen. Alle Zimmer haben einen Blick auf die auf das Naturwunder, das abends in vielen Farben beleuchtet wird.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niagara Falls
Zimmer und Einrichtung war alles soweit ok. Sehr gut war die Empfehlung der Rezeption gleich bei Ihnen das Frühstück zu einem vergleichbar vernünftigen Preis zu buchen. Und das war es dann auch wert. Ärgerlich, die sehr hohen Parkgebühren (das ist reine Abzocke) und bei so einem Hotel, kein kostenloser Internetzugang im Zimmer. Schade war noch, dass die Fensterscheiben im Zimmer bestimmt schon seit längerem nicht mehr gereinigt wurden. Im Großen und Ganzen würde ich das Hotel aber wieder buchen und mein Fahrzeug…
Resi(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Lage
Wunderschönes Hotel mit toller Lage. Direkte Aussicht auf die Wasserfälle und in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.