Manfred(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel und wunderbarer Ausblick
Für einen tollen Blick auf die großen Fälle eine sehr gute Wahl auf der canadischen Seite von Niagara. Einrichtung, Ausstattung und Service haben für uns gut gepasst. Parkmöglichkeiten waren auch gut vorhanden und andere Restaurants auch sehr gut fußläufig vom Hotel aus erreichbar. Wir würden wieder hier übernachten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel mit dem besten Blick auf kanadische Fälle
Kein Hotel liegt näher an den Horseshoefalls. Aus den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Blick aus bodentiefen Fenstern auf die Fälle.
Ian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gut Location und Tollen Blicken
Hat einen tollen Blick auf den Falls. Wir hatten dort nur einen Nacht übernachtet aber war richtig schön. Hatten auch das Jacuzzi Bad und das war traumhaft. Was komisches war das Fenster zwischen Badezimmer und Schlafzimmer.. ein bisschen unangenehm.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erste Wahl bei dem besuch der Niagarafälle
Ein absolutes Spitzenhotel mit dem besten Blick auf die Niagarafälle (wenn man entsprechendes Zimmer bucht). Der Empfang war sehr freundlich, es wurde alles ausführlich erklärt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Tolle Niagarafälle Sicht aus dem Fenster
Sicht ist super auf die Niagarafälle. Zimmer sind ok. Tropfen des im Badboden eingelassenen Gullys hat sehr gestört im Zimmer.
Ana(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Aussicht in oberen Stockwerken!
Die Lage vom Hotel ist perfekt! Zusätzlich empfehlen wir unbedingt eine Buchung der Zimmer im oberen Stockwerk - der Ausblick ist atemberaubend. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Fallsview gebucht, wären jedoch nur im 7.OG gewesen (die hohen Bäume hätten uns kaum einen Ausblick auf die Fälle gewährt). Beim Check-in wurde uns dann gegen einen geringen Aufpreis ein Zimmer im 18. Stockwerk angeboten - dies haben wir natürlich in Anspruch genommen und sind aufgrund der Aussicht nicht mehr aus dem Staunen gekommen! Das…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
toll an den Fällen gelegenes Hotel
Das Marriott an den Niagara Falls ist ein sehr gutes Hotel, deren Zimmern teilweise eine tolle Aussicht auf die Fälle haben. Die Zimmer sind zudem modern eingerichtet und das WLAN funktioniert problemlos und schnell. Das Frühstück ist gut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der beste Blick auf die Fälle
Es ist sehr zu empfehlen, mindestens einmal in Niagara Falls zu übernachten. Zum einen kann die Anreise durchaus länger dauern als gedacht, da es häufig Staus auf den breiten Autobahnen gibt. Außerdem kann man so die nachts bunt beleuchteten Wasserfälle bewundern. Den besten Blick auf die kanadischen Wasserfälle hat man von diesem Hotel aus (Bild). Alles ist gut und zweckmäßig, allerdings ist das Essen teuer und man frühstückt besser in der Nachbarschaft.
Hagen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Beste Sicht auf die Fälle. hervorragender Service
Näher an die Fälle geht fast nicht. Beste Aussicht auf die Fälle. Sehr schöne Zimmer mit bodentiefen Fenstern. Suite ganz nett.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Zimmer mit Blick auf die Horseshoe Falls
Das Hotel liegt oberhalb der Horseshoe Falls und hat somit einen super Ausblick auf die kanadischen und aber auch auf die amerikanischen Fälle. Sehr zentral und alles leicht per Bus oder zu Fuß erreichbar!