René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel weiter, weil es sehr gut.
Ein sehr schönes kleines Hotel. Umgeben von einem Golfplatz. Ca. 110 elegant eingerichtet. Zimmer. Das Hotel liegt hinter einem kleinen Wäldchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schön gelegenes Hotel zur Erkunding Südenglands
Das Hotel ist schön und ruhig inmitten eines Golfplatzes gelegen. Es ist ein idealer Ausgangspunkt zur Erkundung Südenglands, das geht aber nur mit dem Auto, der nächste Bahnhof ist ca. 45min zu Fuß entfernt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr einsam gelegen, nettes Personal
Das Hotel hat die Kategorie 4 Sterne - diese hat es leider nicht immer verdient. Es liegt sehr einsam im winzigen Ort Shedfield. Drum herum finden sich gleich zwei Golfplätze - diese sind leider auch die einzige Freizeitbeschäftigungs-Möglichkeit. Das Hotel hat vier Etagen, ist am Hang gebaut. Die Sauberkeit war hervorragend, leider war einiges im Innenbereich schon abgenutzt (Teppiche, Badewanne, Toilettenbrille, ...). WLAN gab es nur im öffentlichen Bereich - wenn man den komplizierten Zugang sich…
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Keine Beanstandungen
Ich glaube dass war das erste Marriott Hotel ausserhlad der USA, in dem ich übernachtet habe. Ausstattung und Design sind ähnlich gut wie in den US Hotels dieser Kette. Tolle gemütliche Betten, sehr gute Halbpension, idyllisch und super ruhig gelegen inmitten eines Golfplatzes.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Ziel für eine Auszeit
Schöne Lage, Ruhe, Natur, Grün, Golfplatz vor der Haustüre, freundliches, zuvorkommendes Personal, internationaler Standard der Zimmer, große, gute Betten, man ist schnell unter anderem in Portsmouth oder an der Küste, Restaurant bietet Vielfalt, rund 1.30 h von London entfernt. Allerdings: Internet zu teuer, wenn man nicht den öffentlichen Bereich nutzt. Fazit: Schönes Ziel für eine Auszeit.