Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Service und Erholung pur...
Wir waren inzwischen bereits das 4. Mal hier zu Gast. Das ganz große Plus sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels, die es immer wieder schaffen, damit wir uns wie zu Hause fühlen. Hier ist der Gast noch mehr als nur eine Zimmernummer!
Wolfgang Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für uns ein Hotel der Sptzenklasse
Ein Hotel der Spitzenklasse für alle, die das Besondere lieben und großen Wert auf das Individuelle legen. Kein Massentourismus, sondern Gast sein. Ankommen - erholen - genießen. Exklusiver Service, hervorragendes Essen in Qualität und Zubereitung, saubere Zimmer, das ist unser Eindruck, den wir erleben konnten. Auch der Service am Beach und auf dem Island für Liegen und die frisch zubereiteten Cocktails waren hervorragend. Das italienischen Restaurant Tuscani hat uns absolut begeistert Das gesamte Personal…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles Hotel zum relaxen und tauchen.
Schönes Hotel, direkt am schönen Privatstrand. Für jede Altersgruppe, wenngleich wenig Kinder vor Ort waren. Gutes Tauchzentrum direkt am Hotel. Super nettes Personal!
Anita(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich empfehle dieses Hotel jederzeit weiter. Super
Gemütliches kleines Hotel freundlich sauber nett. Abwechselndes Buffet sehr gutes Essen. Trotz all inkl. muss man drei bars und einem Restaurant bezahlen. Schade
Ute(56-60)Deutschland
Dieses Hotel ist in diesem Zustand 3 Sterne wert ,
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,renovierungsbedürftig aber sauber ,die Zimmermöbel abgewohnt Personal zuvorkommend
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Der schönste Urlaub in Ägypten, gerne wieder:)
Ein sehr sauberes Stadthotel zum Entspannen und Erholen gut geeignet. Sehr gutes Essen, das Personal ist immer freundlich und bemüht gewesen. Kleine aber rundum sehr gepflegte Anlage, wo ständig gereinigt wird.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für uns optimal (waren diesmal das 3.Mal hier).
Das Hotel liegt direkt an einem Privatstrand. Die Wege vom Hotel zum Strand, zu der vorgelagerten kleinen Insel und dem Swimmingpool sind angenehm kurz. Wir kamen hier her, um die Sonne und das Meer zu genießen. Die kompakte und übersichtliche Hotelanlage kam uns sehr entgegen
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Oktober-Urlaub in der Sonne von Hurghada
Service und Zimmer O K , sehr ordentlich sauber und freundlich. Leider war das Essen etwas eintönig . Besondrem Dank an Herrn Sayed Kundenbetreuer, er hat sich schnell um alle unsere Problemchen gekümmert insbesondere um die nicht mitgeteilte Flughafenrücktransport-Zeit.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr sauber,überdurchschnittlich freundlich, ruhig
Das Hotel sehr, sehr sauber.Und es duftete all. HHM! Der Marmor glänzt zum spiegeln. Pool, hoteleigener Strand super sauber. Handtücher hier gratis.Toiletten mit Wasserdusche sehr angenehm! Sicherheit im gesamten Hotel wird gross geschrieben.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Überragendes Hotel mit Top Personal
Sehr schönes sauberes und top gepflegtes Hotel der Spitzenklasse. Alles vorhanden was das Herz begehrt, vom Flughafen nur 10 Minuten entfernt, schnell zu erreichen.