Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Freundliches Personal, gute Küche, Zimmer sauber, kl. Renovierungsstau, für Taucher sehr gut geeignet da Tauchbasis am Hotel, kurze Wege, nah zum Flughafen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Marriott Beach Resort - Habibi , wir kommen wieder
Marriott Beach Resort = Habibi Das nicht zu große Resort ist genau das richtige, wenn Sie sich entspannen und verwöhnen lassen wollen. Keine steife Etikette oder Dresscode, dafür freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, die Ihre Wünsche unaufdringlich zu erfüllen versuchen.
Mägi & Reto(61-65)Schweiz
gerne wieder😉👌🏻
Sehr gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind, in Anbetracht des Alters des Hotels, ok. Der Ausblick aus unserem Zimmer hervorragend. Das Buffet Angebot ist sehr gut und die frisch zubereiteten Speisen vorzüglich. Selten haben wir in den Ferien so gut gegessen. Die Anlage, mit der vorgelagerten Insel ist sehr schön und bietet ein angenehmes Badevergnügen. Natürlich wird man auch an der Beach Bar mit allerlei guten Drinks verwöhnt. Sofort würden wir nochmals hier buchen.…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Hotel for ever
Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist absolut super. Und das Personal ist sehr freundlich. Liest jeden Wunsch von den Augen ab. Wir danken dem gesamten Team für die traumhafte und schöne Zeit. Viel Grüße an alle. Wir haben euch sehr lieb gewonnen und kommen gerne wieder.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert
Nettes Personal, alles sauber, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die meisten Zimmer haben Meerblick. Zum Hotel gehörender Strand und kleine Insel sind sehr schön.
Arash(26-30)Deutschland
Gute Lage, schöner Strand, All-Inkl. nicht gut
Das Hotel hat eine gute Lage. All Inclusive ist kein All Inclusive wie man es kennt. Nicht empfehlenswert. Essen meistens das Selbe. Animateure sehr langweilig. Abend Shows wirken sehr langweilig und sind nichts besonders.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In Hurghada
Netter Empfang; Zimmer und Bad okay - Möbel etwas in die Jahre gekommen; Anlage für ägyptische Verhältnisse gut; schöner Stand mit Privatinsel; bei all In. alles Okay "Cocktail mit einheimischen Zuataten"; Bauruinen in Sichtweite bzw. nebenan
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Da kann man durchaus einen angenehmen Urlaub verbr
Das Hotel ist absolut OK, Service klasse, die Hotelangestellten immer freundlich (im Restaurant extrem super!!!), Strand viel zu klein!
Thomas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich werde wieder kommen .
Super Hotel. Keine weiten Wege zum Strand zum Speisesaal zum Pool zu den Bars etc. Der Strand mit der gegenüberliegenden Insel wunderbar klein. Nicht ein massenstrand wie in Lignano. Zimmer mit schönen Balkon Meerblick. Sogar einige Deutschsprachige Tv Sender. Es gibt einen Mitarbeiter der ist herauszuheben. Hr.Sayed Ahmed (Guest Relation) ist ein absolut Top Mitarbeiter. Kompetent in allen Fragen. Super freundlich. Spricht perfekt Deutsch und andere Sprachen. Also von mir bekommt er 6 von 6 Sterne.
Tim(36-40)Schweiz
Gute Lage aber kaum mehr 4 Sterne
Okay für einen Kurzaufenthalt. Man kommt schnell zum Flughafen und Hafen zu den Tauchbooten. Das war fast der einzige Grund für unsere Wahl. Das Hotel ist sicher schon Jahre (wenn nicht Jahrzehnte) nicht mehr auf 5* Niveau. Alles ist ziemlich alt, aber ordentlich in Stand gehalten und geputzt. Das Essen fanden wir relativ schlecht, vor allem das Mittagessen. Wir hatten auf Booten in mitten auf dem Meer schon einiges besser gegessen! Das Personal ist okay, aber nicht sonderlich motiviert. Obwohl es am Mittag mehr…