Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine 5 Sterne, verdient den Namen Marriott nicht
Das Hotel ist alt, die Möbel abgewohnt. Das Bett war extrem hart. Das Essen war eintönig und es stimmten weder Qualität noch Quantität.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein TOP HOTEL zum relaxen
Hotel hat eine super Lage, tolles Essen, tolles Personal und tolles Animationsteam. Strand und Pool gleich in der Nähe...
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel, es ist etwas älter aber super in Schuss, sehr nettes Personal, eure Animateure, gute Freizeitangebote
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich würde wiederkommen
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber gut gut eingerichtet, wir hatten 2 Betten für mich und meine Tochter, ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Leider ein Zimmer mit Badewanne, was sich für ältere Menschen wegen des Einstiegs schlecht eignet.
Marie (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Empfehlung
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt mit direkter Strandlage. Der Service im Restaurant ist ganz passabel. Mit ein bisschen Trinkgeld ganz gut. Die Animateure geben sich viel Mühe und versüßen einem den Urlaub. Abaza ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
In die Jahre gekommenes Hotel / Renovierung nötig
Zentrale Lage! Der Strand ist sehr klein und nicht für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare optimal ! Außerdem sollten die Duschen renoviert werden, rutschgefahr in der Badewanne. Für ältere Gäste nicht optimal
Katja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
TOP
Der Ausblick aus denn Zimmer ist fantastisch, das Essen hervorragend und die Lage perfekt, die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit und trotzdem sehr ruhig und idyllisch. Das Personal ist zuvorkommend. Gerne wieder!
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gut - mit Mängeln
Die Ausstattung der Zimmer ist abgenutzt und alt, exkl.TV. Kosmetikspiegel, Zimmerpantoffeln und Kosmetikartikel gab es erst auf Nachfrage. Fön hat nur ein ca. 20 cm langes Kabel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
First time in Egypt - Happy holiday ;)
Eine derartige Hilfsbereitschaft und ehrliches Interesse an meinem Wohlergehen habe ich selten erlebt. Mir wurde quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Beim Essen (All-in) habe ich immer etwas leckeres gefunden, auch bei den Getränken gab es für mich nichts zu meckern. Sowohl abends als auch morgens wurde auch immer etwas als Live Cooking angeboten. Die Kellner waren nicht aufdringlich und haben mir immer meine Bestellungen geliefert. Ein besonders großes Lob möchte ich jedoch Mohamed aussprechen. Bei ihm…
Martina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder !
Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, trotzdem ist kaum Fluglärm zu hören. Es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, das sieht man am besten an der Möblierung und am Badezimmer ( Badewanne mit fixem Duschkopf, Plastikvorhang !) Lobby, öffentliche Räume sind sehr elegant, Poollandschaft sowie Strandabschnitt wunderbar, es wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt, sämtliches Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, Coronavorschriften werden 100% vom Personal eingehalten.