Julian (31-35)Deutschland
Bisher der beste Ägypten Urlaub. Wir kommen wieder
Das Hotel an sich ist schon etwas älter aber es ist super sauber. Die Angestellten von Roomservice, über Restaurantmitarbeiter, Animation, Kellner und Servicekräfte sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und erfüllen jeden noch offenen Wunsch. Besonders hervorzuheben sind aus meiner Erfahrung die Barmitarbeiter Kareem, Mohamed und Nadar, welche einen ausgezeichneten Job machen und auch immer für einen Spaß zu haben sind. Der Roomservice ist ebenfalls ausgezeichnet und macht einen exzellenten Job. Das Hotel hat…
Frank-Lothar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top nur zu empfehlen
Wie immer perfekter Service, super Zimmerreinigung und sehr schmackhaftes Essen. Wir kommen wieder. Anlage, Pool und Strand sehr sauber, es wird ständig gereinigt und gepflegt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumurlaub
Hotel sehr schön und sauber. Essen hervorragend...Personal sehr freundlich. Nah am Flughafen..Transfer 8 Minuten.
Urlauber
Ein eher 3 Sterne Hotel auf dem Wege zum 2 Sterne
Ein Hotel welches auchtgeben muß damit es keine "Bummsbude" wird . Saufen / Geschreie pp von den bekannten Gästen sollten im Keim unterbunden werden
Fawzy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel mit dem besten Service
Ältere Hotel aber immer noch eine Reise wert . Wir waren jetzt schon das 11 Mal dort und werden auch weiterhin dorthin fliegen
Seda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Man kann nichts falsch machen
Das Hotel ist echt schön ! Desweiteren liegt es relativ Zentral ! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Auf Wunsch wurde uns sogar ein anderes größeres Zimmer zugeteilt. Probleme wurden schnell gelöst ! Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ! Wir hatten einen schönen Urlaub 🙏🏼
Wladi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Badeurlaub in diesem Hotel ist zu empfehlen.
Anlage ist nicht groß, aber sauber und gepflegt . Eigene Strandabschnitt. Zwei Restaurants und mehrere Bars. Personal ist freundlich und hilfsbereit, leider nicht alle sprechen deutsch, trotzdem wurde uns immer geholfen .
Julia(36-40)Österreich
Kein Zweites Mal
In die Jahre gekommenes Hotel. Bei Marriotte denk ich an einen anderen Standart auch in Ägypten. Mängel würden nicht behoben
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut geführtes Strandhotel, einfach empfehlenswert!
Gut gelegenes sowie sauberes Strandhotel mit kleiner Insel und angrenzendem Hafen. Vom Hafen aus kann man Wasseraktivitäten und Schiffsausflüge, insbesondere zum Tauchen, buchen. Wir kommen daher gerne wieder!
Reise Herbert (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wenn man öfter als 2x dort wohnt muss es gut sein
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Besonders die Damen und Herren von der Animation. Der Animation mit den üblichen Lautstärken kann man aber auch entgehen. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Auch schön präsentiert. Die Bedienung am Tisch ist ebenfalls immer freundlich und meist aufmerksam. Leider gab es nach dem ersten Abend im ganzen Hotel keinen Gin Tonic mehr gab. 13 Tage (oder länger? zumindest bis zu unserer Abreise) war das Hotel nicht in der Lage simples…