Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel mit seinem Hotel Eigenen Strand sind absolut Top besser geht es glaube ich nicht Abstriche mache ich beim Pool und Strand Service der erst teilweiße geklappt hat nachdem man es angesprochen hat Auch das Essen war anfangs kalt wurde aber nach der Info sofort verbessert Die Angestellten sind ALLE super nett und jederzeit hilfsbereit Die Reinigung der Zimmer ich hatte im vierten Stock Ahmed war wirklich einmalig Leider müssen wir ein großen Minuspunkt machen bei den Getränken Es wird alles aus Dosen in…
Sumbal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragend
Super Service, freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit Riesenauswahl, sauber, sehr sehr schönes Ambiente, und ich könnte noch 100 weitere positive Sachen aufzählen:)
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für einen Kurzurlaub billig ins warme - okay
Es ist halt Ägypten Der Run auf Strandliegen wie immer Trinkgeld und dann läuft es Klassisches all incl
Karl (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub Marriott Beach Hotel Hurghada
Unterkunft im Marriott sehr zufrieden. Essen und Essensangebot sehr gut. Unterhaltung am Abend, die Sänger haben kein Ton getroffen. Egal wer aufgetreten ist.
M(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
empfehlenswert
Sicherheit gut, Personal freundlich und zuvorkommend, Desserts vorzüglich, viele Touristen aus den russischsprechenden Gebieten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütliches Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal
Die Freundlichkeit des Personals
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Exklusives empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen. Sehr gepflegt. Guter Service. Schöner Strand.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wiederSchick und Zielorientiert
Ein Hotel welches wir seit Jahren kennen. Grund der Reise = Erholung / Entspannung/ Relaxen Von der Größe her ein mittleres Hotel
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wie bitte? das zu diesen Preis?
alt und abgelebt, Boote vor dem Strand, Personal super, Auswahl am Buffet gering ansonsten ist das Essen aber gut. Mittelklasse in Hurghada aber Preis in der Oberklasse
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder trotz kleiner Mängel
Super Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist aber trotzdem in einen super tollen Zustand ist. Man wurde sehr herzlich begrüßt