Reisender(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2026
Marriott Hurghada, altes heruntergekommenes Hotel,
Der Name Marriott erweckt hier eine falsche Erwartungshaltung. Es ist ein altes Hotel, die Zimmer sind nicht gut gereinigt und allgemein ziemlich abgerockt. Absolut kein 5 Sterne Marriott Standard. Das Essen war allgemein lecker, allerdings vor allem am Mittag sehr eintönig. Wir haben dann auf eigene Kosten im Restaurant Pizza und Burger essen müssen. Das Personal ist sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Mit Trinkgeld dann aber noch freundlicher. Beheizter Pool (Ende Dezember), große Allinklu Getränkekarte ohne…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
Ausgezeichnet. Tolle Lage, sehr nettes Personal. Die Küche ist frisch und unglaublich abwechslungsreich. Die liebe zum Detail beim Weihnachtsdinner war phantastisch. Wir sind noch vor Ort und freuen uns auf die zweite Woche.
Gegenleistung erhalten
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel und pure Erholung
Klasse Hotel, toller Service und essen. Zimmer etwas älter, aber gemütlich und sauber. War wie Urlaub bei Freunden.
Aziza(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein wunderbarer Aufenthalt mit erstklassigem Service
Das Hotel ist absolut fantastisch.Der Service ist exzellent.Alle Mitarbeiter sind freundlich.Sicherheit,Rezeption,Restaurant,Spa und Sauberkeit sind erstklassig.Ich mõchte mich bei allen Hotelmitarbeitern herzlich bedanken,Ich empfehle es auchanderen,es zu besuchen.
Jessica Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Zimmer sind in Ordnung, der Strand hingegen ist fantastisch.
Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen :) Wer nicht all zu großen Wert darauf legt, dass die Zimmer super modern ausgestattet ist und eher Wert auf die einen super schönen Strand legt, ist hier genau richtig 😊 Der Strand ist super schön ! 😍 Das Personal ist total freundlich !
Coconut(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Entspannen am Strand mit freundlichem Personal
Kleine Hotel ruhige Lage mit toller Aussicht auf das Meer, Strand mit kleiner Insel angelegen. Für Urlauber um sich zu erholen
Jens-Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit guter Gastronomie und freundlichem Service
Für Ägypten eher kleines Hotel, was wir immer suchen. Meist Gäste im höheren Alter, internationale Gäste zu unserer Zeit viele Asiaten. Etwas in die Jahre gekommen, dennoch war alles sehr sauber. Sehr guter Fitness Raum mit sehr vielen und professionellen Geräten. Sehr ruhig Lage, vor der Tür tote Hose, Minimarkt und Apotheke. Wer mehr will, für uns Pflicht, Senso Mall. 20€ mit Fahrer privat vorm Hotel, im Hotel Taxiservice 25€. Kein Mitarbeiter ist Trinkgeld gesteuert sehr angenehm, Trinkgeld ist aber immer…
Mechthild (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unbedingte Weiterempfehlung
Zum Entspannen ideal, kein aufdringlicher Service, ausgezeichnete Speisen neben verschiedensten Fisch- und Fleischgerichten viel Gemüse und Obst
C. Newman(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nie wieder
Uns fehlen die Worte. Ich kann auch leider die ganzen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Essen war schlicht weg schlecht, die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Abends sind mehrere Teller runtergefallen, was an sich nicht schlimm ist . Allerdings fand am nächsten Morgen noch die Essensreste an selber Stelle wieder. Falls einem der kleine Hunger auf dem überaus hygienischen Teppich überkommt. Pool und Strand waren wunderbar, das war’s dann auch !
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hervorragender Service und gepflegter Strand im Marriott Hurghada
Die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist schon 5 Sterne wert. Wir waren rundum mit der Serviceleistung sehr zufrieden. Sehr sauberer und gepflegter Strand. 2 grosszügige Pools. Wir sind seit Jahren im Februar Gäste des Marriott Hotel in Hurghada und immer sehr zufrieden