Die Hotelanlage in Marmaris ist ein sehr tierfreundliches Hotel, die Anlage ist sehr groß, man kann sich hier sehr gut ausruhen. Außerdem möchte ich erwähnen, dass die Gästebetreuerin Cigdem und ihr Team alle Wünsche in Erfüllung bringen. Ein sehr Sehenswürdiges Hotel mit Animation. Das Essen ist natürlich auch lecker.
Das Hotel liegt etwas abseits aber dafür liegt es sehr schön in der Natur, nur ist das negative dass gegenüber direkt der Hafen mit Schiffen voll ist. Der Bus haltet vor der Tür und in 15 Min. ist man direkt im Zentrum.
Habe dort mit meine freund urlaub gemacht .sehr Schönebhotel sauber nette personal.leckeres küche.in ganzem sehr zufrieden gewesen.könnten sonne strand wasser total geniesen.wassersport hat uns auch total gut gefallen😊würde nochmal dort hin fahren.lage von hotel ist auch sehr gut schön in grünen.park möglichkeiten gibts auch.supper team.Schön sauberes hotel.
Schöne Lage aber schlechter Service und in die Jahre gekommene abgeranzte Zimmer. Wunderschöne Lage umgeben von Bergen und Wäldern. Allerdings nichts für gehbehinderte, da die Anlage direkt am Hang liegt und Zimmer nur durch viel Treppen steigen erreicht werden können.
Selten so freundliche und bemühte Mitarbeiter erlebt. Jeder,wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich! Die Gästebetreuung durch Cigdem war beeindruckend. Wünsche oder Fragen wurden sofort geklärt. Alles zur absoluten Zufriedenheit. Ich bin beeindruckt (was nicht leicht ist bei mir)über so einen perfekten Service. Vielen Dank.
Es war ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel.
Super Service, tolles Essen und sehr nettes Personal. Cigdem von der Gästebetreuung spricht auch deutsch und ist sehr hilfsbereit, sonst eher alles auf Englisch. Die Reiseleiterin Selma ist auch super und spricht auch perfekt deutsch (ihr „Gulet“ Bootsausflug war fantastisch, wenig Leute und wir wurden direkt vom Hotelsteg abgeholt).
Wir kommen sicher irgendwann wieder !!!
Sehr schöne ruige Lage, natur einmalig, wer ruhe und Entspannung sucht da ist man zu 100%richtig.
Bin schon das dritte Mal hier und sicher nicht das letzte.
Personal mega freundlich von Koch bis Gäste Betreuung,
Ich hatte eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel.
Alle Mitarbeiter haben mich liebevoll und herzlich empfangen, haben jede Frage ausführlich beantwortet und mir in jeder Angelegenheit weiter geholfen. Es wurde sich gekümmert und man wurde immer super lieb vom Personal behandelt. Besonders muss ich auch nochmal die Gästebetreuerin erwähnen, die sich so sehr um alles gekümmert hat. Vielen vielen Dank ☀️
Die Lage vom Hotel ist perfekt und die Zimmer, sowie die Ausstattung bietet einem alles, was man braucht. Ebenso…