Ich empfehle unbedingt: LERNT DAS SURFEN, ihr habt einen supertollen Lehrer, der euch nicht im Stich lässt, er animiert euch auch zum Wasserski.(unbedingt ausprobieren!)
Vielen Dank an unseren Lehrer!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Wirklich alles All Inclusiv in einer tollen Anlage
Wunderschön gelegene Anlage direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich. Keine versteckten Zusatzkosten, alles ist all-inclusive. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöne Hotelanlage eingebettet in schöne Vegetation. Das Aktivitätenangebot ist sehr vielfältig, insbesondere das Wassersportangebot ist sehr gut. Auch wenn man nur relaxen will, ist dies in dieser Anlage kein Problem. Der sehr schöne Relax-Pool lädt in seiner gepflegten Umgebung dazu ein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tophotel für einen Bade- und Sporturlaub
Der Club bietet alles, was man zu einem entspannten Bade- und Sporturlaub braucht. Die Anlage ist superschön angelegt und für jeden ist etwas dabei. Ruhige Plätzchen in der Hängematte oder Action am Aktivitypool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und alles immer tip top sauber. Das Personal durchweg freundlich.
Hier passt einfach Alles! Alle überaus freundlich, sehr sauber und hygienisch, sehr viel Sportangebot, liebevolle Bungalows, super große Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen, div. Wassersportarten gratis usw.....
Einzger Kritikpunkt: Internetstations sind nur bedingt funktionstüchtig.
Eine sehr schöne Anlage, um einmal einfach nur zu relaxen und sich von dem freundlichen und seriösen Personal verwöhnen zu lassen. Trotz Vollbelegung wirkte die Anlage nie überfüllt. Auch gegen Ende der Essenszeiten gab es noch vielfältige Speisenauswahl. Sehr zu empfehlen! Wir werden wiederkommen.
Wir waren im Juli 09 das 1. Mal in Marmaris.
Wir kommen wieder. Das Hotel kann man blind weiter Empfehlen.
Von A-Z alles TOP.
Es ist für jeden etwas dabei. Aktivitäten oder wenn man Ruhe haben möchte findet man es auch dort an dem Relex-Pool.
Das Essen war von hoher Qualität und das Pesonal Quifiziert.
Ich war jetzt zum dritten mal dort und ich werde wieder hinfahren. Mir hat es sehr gut gefallen. Besonders gut finde ich das Konzept der Magic Angels. Alleinreisende finden dadurch sehr schnell und unkompliziert Beknnschaften für gemeinsame Unternehmungen. Die Magic Angels organisieren auch gemeinsame Abendesse und Ausflüge.
Schön wäre eine zusätzliche Trinkgeldkasse für alle Mitarbeiter, klar gekennzeichnet, dass dieses Geld an alle Mitarbeiter geht. Die Animateure sind sehr motiviert, und es macht viel Spaß bei den zahlreichen Aktivitäten teilzunehmen. Hervorzuheben sind die "Magic Angels", die sich um alleinreisende kümmern. Guter Job!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Feedback Urlaub Hotel Magic Life Marmaris classic
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist zwar außerhalb von Marmaris, aber idyllisch in Form von Bungalows an einem Pinienhain gelegen. Wunderschöner Meerblick. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal & Animateure. Durch die "Magic Angels" ist es sehr einfach, weitere Hotelgäste kennenzulernen. Ich hoffe, dieses Konzept setzt sich auch bei anderen Club - Hotels durch.
Die Wassertemperatur war im September/Anfang Oktober noch 24 Grad.