Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Eine unvergessliche Woche
Traumhafte Lage der Anlage unter Pinienwald, Meer und Berge. Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen. Gut geschulte Mitarbeiter im Wellness - Bereich. Animation sehr darauf bedacht, das alle Gäste sich wohlfühlen. Gute Live - Musik unter freien Himmel, Musik in der Disco zu laut. Im Zimmer der Safe war ein Mitnahmeartikel ( nicht an geschraubt). Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung.
André(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Positiv überrascht!
Das Hotel ist sehr schön umrahmt von einer traumhaften Gegend. Das einzig anstrengende sind die vielen Stufen zu den Bungalows. Die Zimmer, vor allem das Bad hätte sauberer sein können. Das Konzept Magic Angels ist ein Traum, die drei Angels machen das total gut, dh. auch als Alleinreisender ist man dort super aufgehoben. Man findet sehr schnell Anschluss. Also los, vor allen auch für Alleinreisende mit den Magic Angel ein echtes Highlight.
Elisabeth(41-45)Österreich
Ein super Hotel
Das Hotel ist toll von der Anlage her mit einzelne Bungalows.Der Speisesaal mit sehr guten Service besonders von einen Kellner Namens Ali waren spitze.Die Animateure waren sehr bemüht um alle besonders Emason war toll.Der Strand super sauber und eine tolle Bucht zum Schwimmen .Ali der die Strandaufsicht hat ist sehr fleißig und bemüht das alles sauber ist. Beim Pool muß man leider aufpassen das man sich nicht weh tut zb.die zehen verletzt aber ich hoffe das dieses problem gerichtet wird. Die Magic Angels haben wir…
10.07. - 07.09.262 ERW
Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Viele Stufen werden mit Ausblick belohnt
Schöne Anlage in grüner Umgebung mit insgesamt 76 Bungolowgebäuden. Die Anlage ist bereits über zehn Jahre alt, erscheint aber Insgesamt irecht neuwertig und ist sehr gepflegt. In der Anlage kann man beim privaten Wassersprtanbieter Motorboote mieten (führerscheinfrei). Das kleinere Boot kostet für 1Std. = 45,- € für 5 Std. 100,00,-€ (für max. 3 Pers.) zuzügl. Sprit. Die Investition lohnt sich aber. Da man die die umliegenden Ortschaften mit den vielen tollen Buchten und vorgelagerten Inseln besonders schön vom…
Elfie(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Einfach traumhaft, alles hat gepasst!
Ich war bereits im Oktober 09 da, habe danach sofort für Mai 10 gebucht! Jetzt bin ich bereits schon wieder am Planen für Herbst. Es ist wie eine Sucht :-) einmal da, kommt man immer wieder. Besonders gut hat mir das Konzept der "Magic Angels" mit Fatos und Hans-Peter gefallen. Die zwei sind einfach klasse! Das Essen und die Getränke sind einfach spitze, wer da nix findet, ist selber schuld :-) jeden Abend werden alle Fleischgerichte frisch vor den Augen der Gäste zubreitet. Besonders toll ist das "Sofra" , ein…
Udo(31-35)Deutschland
Im Januar 2020 fand ein Besitzerwechsel statt.
Magic Life... hält was es verspricht
Eine wunderschöne Anlage mit allem was man braucht un d einen perfekten Urlaub zu machen. Wir sagen nicht nur nur das wir wieder kommen sondern wir tun es auch....im Oktober noch mal für eine Woche
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Anlage
Wir waren zum 5. Mal da und das spricht für sich. Uns hat es immer gut gefallen. Uns hat es wie immer gut gefallen, das Einzige, was wirklich genervt hat war, das der Hund ununterbrochen gebellt hat. Das grenzte für mich schon an Tierquälerei
Rita(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in Traumlage
Super Hotel in bester Lage, allerdings muß man Treppen steigen können. Animation immer gut drauf, haben immer ein nettes Wort,bringen gute Stimmung und Abends tolle Partys. Im Theater gute Aufführungen der Tänzer und natürlich auch der restlichen Animation.Cinderella unbedingt anschauen, traumhaft schön und auch lustig. Danke liebe Entertainer Ihr seit die Besten!!!!! Für die liebe Betreung der Engel´s ( Sylvia und Fatos) einen herzlichen Gruß, Ihr seit Spitze.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top Urlaub im Magic Life erlebt
War eine Woche als Alleinreisender, naja, wenigstens die ersten 3 Stunden und es wahr richtig gut. Sport und -Freizeitmöglichkeiten sind prima und das Animationsteam war klasse, ohne aufdringlich zu sein. Der Club hat eine wunderschöne Lage und auch das Essen war vielseitig und lecker. Bei den Shows und Partys am Abend war tolle Stimmung und die Locations shön hergerichtet. Für mich war es ein absolut klasse Urlaub.
Brigitte(41-45)Österreich
Traumhaft einer der schönsten Magic Life Anlagen
Eine tolle Anlage freundlichkeit pur ,was zu beachten wäre viele Stufen allso wär nicht gut zu fuß ist sollte lieber einen anderen Club wählen.Für die faulen gibt es aber immer wieder die sogenannten roomtaxis die fahren in der ganzen Anlage umher und bringen dich auch schon mal zu deinen Zimmer.