Da dieses Hotel, laut Holiday Check 95% Weiterempfehlung hatte und es von den Bildern sehr vielversprechend war, haben wir es gebucht. Aber die Realität sah leider anders aus.
Der erste Eindruck war, das Hotel ist alt, renovierungsbedürftig und unsauber.
Der Boden war verschmiert, die Deckenlampen verstaubt (grau) Lieblos.
Beim Begrüßungsgespräch mit dem Reiseleiter am 2. Tag, wurden wir gefragt wie uns das Hotel gefällt.
Als wir auf unsere Mängel im Zimmer, hingewiesen haben, ist er garnicht darauf eingegangen…
Das zweite mal schon im Marlin Inn, bin wieder sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend und herzlich. Zimmer sind schön und sauber,
Kellner Mohammed am Strand sehr nett,
Animationsprogramm und Animationsteam sehr freundlich nicht aufdringlich.
Lisa deutschsprachiege Betreuung sehr hilfsbereit und sehr nett.
Strand ist sehr schön und das sauber.
Die Erwartungen und Wünsche die ich für meinen Urlaub mit im Gepäck hatte, wurde auf angenehme Art und Weise und sehr freundlichen Service in jedem Bereich erfüllt. Ein gutes und zentral gelegenes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Netter Urlaub in der Azur
Das Hotel ist recht klein, alles ist schnell zu erreichen, ob die direkte Strandanlage und die Zimmer, was man negativ betrachten muss ist der kleine Pool der ist nichts für Leute die nur im Pool Baden möchten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
No go für Leute mit etwas Anspruch
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt und dreckig. Mobiliar muss unbedingt komplett erneuert werden. Das Hotel wurde nur in Kombination einer Nilkreuzfahrt mit gebucht. Ansonsten auf keinen Fall.
Sehr gute Lage man kann auch außerhalb des hotes was machen
Falls man mal Lust hat hibt es ganz in der Nähe ein MC, Pizza Hut
Und andere lokale
Die Leute sind sehr fleißig und nett
Die Animation macht sehr gute Arbeit und lassen sich auch immer wieder was einfallen um spass zu bringen
Gemütliche kleine Anlage ideal für Leute die es nicht groß haben möchten. Direkte Strand Anlage, Anitmaiton sehr gut nicht aufdringlich. Pool klein viele viele Fliegen am Strand.
Gerade zurück gekommen. Bei den zwei Sachen, die mir am wichtigsten sind, bin mehr als zufrieden: Essen und Sauberkeit. Bonuspunkt für "Guest Relation": Maria ist für die Gäste immer da und kümmert sich um sie und ihre Bedürfnisse.
Hotel ist in die Jahre gekommen, aber auf einem guten Stand.
Das Personal sollte drauf achten das im Restaurant Regel gelten und auch selbstbewusst handeln.
Das Hotel Marlin Inn Azur ist ein älteres Hotel aber es wird etwas getan um es zu erhalten.
Die Zimmer sind angenehm groß, funktionell-und der Kategorie entsprechend ausgestattet.
Als Westeuropäer wird man hier exotisch betrachtet aber ich empfand es nicht störend, mit Ägyptern und Osteuropäern zusammenzuleben.
Das Management bemüht sich mehr Gäste aus Deutschland und Österreich für das Marlin Inn zu begeistern und veranstaltet deshalb
einmal pro Aufenthalt, einen besonderen Abend im italienischen Restaurant mit…