Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Urlaub!
Lage ist gut, Reiseleiter FTI waren sehr empfehlenswert, innerhalb des Hotels sehr gute deutsche Beratung, Essen abwechslungsreich und schmackhaft ist für jeden was dabei.
Freundliche und hilfsbereites Personal, sauberkeit sehr gut überall.
Super entspannten Urlaub gehabt. Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Essen hat meinen Ansprüchen voll und ganz erfüllt. Hotelanlage war gepflegt, man konnte sich den ganzen Tag wohlfühlen. Auch die Animation war super, wenn man etwas Ruhe brauchte wurde das akzeptiert und wenn man einen sportlichen und aktiven Urlaub wollte, wurde jeden Tag genug angeboten.
Sehr gute Lage mit einem Nachteil. Wir machen gern Strandspaziergänge. Diese waren leider nicht möglich, da man weder links noch rechts auf Grund von Begrenzungen gehen konnte. Man war sozusagen am hoteleigenen Strand gefangen. Dazu kam noch, dass links viele Schiffe standen, so dass die Sicht auch sehr eingeschränkt war.
Hotel macht ein guten Eindruck, Zimmer sind älter aber immer sauber und die Matratzen sind gut.
Personal freundlich zuvorkommend.
Gute Verständigung mit deutsch Kenntnissen!
Waren für eine Woche im Januar im Marlin In. Wir kommen gerne wieder. Freundliches Personal.
Essen und Trinken auch sehr gut. Anlage ist zwar in die Jahre gekommen, aber für eine Woche war es in Ordnung.
Ein gutes Hotel für Sparfüchse, ein wenig ins Alter gekommen aber alle sehr freundlich und gut gelegen. Toller Strand aber leider kein Riff zum schnorcheln