Franziska (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel ohne Mängel

Gut

Sehr gute Lage mit einem Nachteil. Wir machen gern Strandspaziergänge. Diese waren leider nicht möglich, da man weder links noch rechts auf Grund von Begrenzungen gehen konnte. Man war sozusagen am hoteleigenen Strand gefangen. Dazu kam noch, dass links viele Schiffe standen, so dass die Sicht auch sehr eingeschränkt war.

• Riesen-Zimmer mit 2 großen Schlafräumen nur für uns zwei, ganz oben mir direkten Blick aufs Meer.

• Das Hauptrestaurant war sehr ungemütlich (Bahnhofshalle). Draußen gab es täglich Gegrilltes und eine Nudelstation. Nicht wundern, wenn man Wein bestellt, die Gläser sind nicht einmal halbvoll. Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant, was man kostenlos täglich mit Anmeldung aufsuchen kann. Dort kann man auch gemütlich sitzen und einen sehr angenehmen Service genießen.

• Gut
  • Wir haben keinen speziellen Service in Anspruch genommen. Unsere Getränke haben wir auch zu den Mahlzeiten selbst geholt, ist für uns kein Problem.

• Super im Stadtzentrum direkt auf der Shoppingmeile gelegen, dadurch wird es abends nie langweilig - und auf der anderen Seite der Strand. Eine bessere Lage gibt es nicht. Ein bisschen unglücklich finde ich die Lage des Pools, Wer dort liegt, schaut genau auf die Hotelmauern. Zudem ist er sehr klein. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass man immer einen Platz findet.

Die Animateure waren nicht aufdringlich, haben ihren Job sehr gut gemacht, waren selbst abends noch präsent. Die Abendveranstaltung haben wir einmal aufgesucht, war auch nicht nötig, da wir direkt darüber (zum Glück ganz oben) unser Zimmer hatten, wodurch man täglich bis ca. 23:00 Uhr beschallt wurde. Wir können die "Blaue Reise" (angeboten von FTI) sehr empfehlen. Es handelt sich um eine Schnorcheltour für 19 € incl. Mittagessen (super lecker) und Getränke. Man fährt noch einige Hotels an und sammelt andere Urlauber ein, dann geht es zum Schiff und man fährt eine ganze Weile aufs Meer raus. Dreimal wird zum schnorcheln angehalten. Der FTI-Vertreter wollte uns eine andere Tour für 69 € anbieten, die wäre viel schöner. Zu der "Blauen Reise" sagte er nur, es handelt sich um 2 Stunden, was für uns auch ausreichend gewesen wäre. Jedoch war man den ganzen Tag mit Hin- und Rückfahrt unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Franziska

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns im Marlin Inn Azur zu verbringen. Unser Team moechte Ihnen fuer Ihre wertvolle Rueckmeldung danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub fuer unsere Gaeste zu ermoeglichen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schoenen Urlaub in unserem Hotel geniessen konnten. Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre Liebenswuerdigen kommentare ueber unseren Service, unsere Zimmer, Personal und unser Italienisches Restaurant. Das gesamte Marlin Inn Azur Team wuerde sich freuen Sie beim naechsten mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Marlin Inn Azur