Mehr als in die Jahre gekommenes Hotel, angeblich 4 Sterne, an der Rezeption dann doch nur 3 und die sind mehr als Zuviel.
Zimmer nicht Sauber, renovierungsbedürftig, Essen war großteils kalt, usw.
Das Hotel liegt direkt am Strand in bevorzugter Touristengegend. Das gebuchte Meerblickzimmer verfügt über Bad mit Wanne, WC, Waschbecken, Spiegel und einem Föhn. Ein Kleiderschrank und save sind vorhanden. Doppelbett mit Sofa und Ablagemöglichkeiten und Fernseher. Schöner Meerblick vom Balkon und super windgeschützt.
Wir haben ab dem zweiten Tag nicht mehr im Hotel gegessen. Das All-Inklusive Angebot war katastrophal daher haben wir günstig in der Stadt gegessen (GAD ist z.B. empfehlenswert).
Von der Pediküre und…
Gab gutes und Abwechslungsreiches Essen, die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Personal sehr freundlich, auf die Koffer würden am Abreisetag geschaut
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Animationsteam - positive Bewertungen generieren
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Es gibt viele Kleinigkeiten die nicht gut sind, ob kaputte Betten, defekte Duschhalterung, schimmelige Silikonfugen. Die Sauberkeit ist ausbaufähig. Es ist definitiv kein 4 Sterne Hotel. Weckanruf wurde vergessen. Das Animationsteam versucht die Hotelgäste zu motivieren positive Bewertungen direkt vor Ort abzugeben und sind angehalten von der Bewertung ein Foto zu machen und weiterzugeben. Die Mitarbeiter sind aber sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer und das Hotel waren für den Preis echt super. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da ich viel Unterwegs war, brachten die Angestellten mir täglich genügend frisches Wasser ins Zimmer. Auch die kleinen Frühstückspakete für meine Reise nach Kairo waren super nett und auch wenn ich als Veganer nicht so viele Essensoptionen hatte, war das Angebot sehr gut. Vor allem war ich erleichtert als wir erfuhren das man das frische Obst und Gemüse ohne Probleme essen kann.
Was mich überrascht hatte…
Gute Aktivitäten und ein hilfsbereites Team machen den Aufenthalt angenehm.
Grosses lob an das Animations team lasst euch gerne auf die angebote an es lohnt sich immer ! Das Hotel ist sauber und das essen ist kultur nah und lecker nimmt die tipps an und geniesst die zeit
Dies ist unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, wunderschöne Anlage, gepflegter, sauberer Strand, höfliches Personal, gutes Abendshowprogramm, abwechslungsreiche Küche, das Animationsteam ist aktiv, fröhlich, es gibt viele Aktivitäten während des Tages, vielen Dank an alle für diesen Urlaub, wir sehen uns wieder