Wir waren 2 Wochen im Marlin Azur vom 21.12 bis 4.1 und müssen sagen das wir äußerst positiv überrascht waren!
Erst mal das Hotel ist alt und hat die Jahre hinter sich. Aber der Service, das essen, Sauberkeit dort ist so einmalig das der Rest egal wurde. Es ist sehr sauber bei uns gewesen, der Zimmerservice wahr Spitze, jeder Wunsch wurde ohne wenn und aber erfüllt. Schöne Handtuch Skulpturen jeden tag was anderes :) toll!
Die Silvester Party wahr das absolute Highlight!!!! Und das ganze ohne Aufpreis, das hat uns…
Das Hotel war sehr gut, ich würde immer wieder kommen. Alles war wie vorgestellt. Das essen war top und alles war hygienisch. Der Fotograph namens Omar macht sehr schöne Fotos und hat ein Fotoshooting umsonst gemacht. Er macht sehr gute Arbeit.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und total Leckeres essen. Tolle Tages und Abend Unterhaltung mit einem sehr freundlichen und zuvorkommenden Animationsteam
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Sauberkeit Zimmer perfekt ,Angestellte sehr freundlich, Essen Auswahl groß, Strand Größe perfekt .Strand super familiär Animation ganz toll und abwechslungsreich
Die Sauberkeit und die Einrichtung entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Beschwerde über Hotel Malin Inn in Hurghada, Ägypten
Unzufriedenheit über unseren aktuellen Aufenthalt im *Hotel Malin Inn* in Hurghada, Ägypten, zum Ausdruck zu bringen. Leider entsprechen weder die Zimmer noch die allgemeinen Einrichtungen nicht den Erwartungen, die wir aufgrund der Buchung bei Ihnen hatten.
*Mängel im Detail:*
- *Zimmer:* Unsere Unterkunft ist stark abgenutzt. Die Möbel sind beschädigt, und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Einige Einrichtungen funktionieren nicht ordnungsgemäß.
-…
WLAN OK
Aber besser eine sim am Flughafen holen 7GB für 4€ ist OK
Liegen werden reserviert sobald die Sonne da ist, viele nutzen die Liegen aber erst ab 10 Uhr