Nadine(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielen Dank Hotel ❤️❤️❤️
In der Lobby gibt es Klimaanlagen Strand ist sehr sauber und es gibt sehr viele Pflanzen und Sitzplätze sowie liegen Pool ist sehr sauber
Andriea(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Atmosphäre war angenehm und die Abendunterhaltung hatte viel zu bieten. und das beste Animations
das Hotel war so schön und hübsch und die Zimmer waren so schön und das Essen ist großartig und der Strand ist so schön und mit einer fantastischen Aussicht und das Animationsteam war so nett und freundlich und es gab nette Abendshows.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Urlaub
Super Urlaub tolles Essen sehr nettes Personal. Wir kommen gerne wieder.. Das animationsteam ist sehr freundlich
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Sehr gute Qualität und nette Leute Bedienung ist auch sehr gut 👍 👍 👍 und ich werde weiter empfehlen wenn emand wiel ein schönes urlaub haben
Reiss
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmerreinigung unzureichend, Essen enttäuschend, Strand schmutzig
Essen sehr wenig auswah und schmeckt nicht l , sehr Laut , Katzen betteln überall und siitzen oder liegen auf den Stühlen
Tetiana (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
gutes Hotel, gutes Animationsteam. sehr freundlich. leckeres Essen und Getränke, ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Gegenleistung erhalten
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und sichere Umgebung
Preis Leistung erstklassig alles wurde täglich bis in die Ecken gereinigt und wir wurden immer nach unserer Zufriedenheit gefragt hat uns was nicht gepasst wurde es sofort verbessert und alles dafür getan das es uns an nix fehlt
Marion(36-40)Deutschland
Super Hotel
KimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet eine gute Lage, jedoch keine luxuriösen Zimmer.
Obwohl das Hotel im umbau ist kann man sehr gut Urlaub machen, wenn man nicht viel an Luxus zimmer erwarten kann. Sonst super Lage preiswert. Allgemeine zufrieden
Uljana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam und die vielfältigen Aktivitäten haben mir gut gefallen.
Super Animationsteam. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Essen abwechslungsreich und lecker.