Florian(19-25)Schweiz
Zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Hotelbar, freundliches Personal, grosse Zimmer (hatten ein Deluxe Zimmer), super Morgenessen, weiches Bett, schönes Badezimmer
Simon(19-25)Schweiz
Perfekt für einen Städtetrip
Hotel ist nagelneu, sehr nahe am Stadtzentrum. In der Nähe sind einige gute Restaurants. Ebensogut ist die Hotelbar welche gleichzeitig auch das Morgenbuffet bereitstellt. Wir kommen wieder!
Sabine (56-60)Deutschland
Sehr sauber und freundlich
Wir waren das erste Mal in Dublin. Das Hotel liegt sehr zentral alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar und für den Abend alle Lokale in der Nähe. Das Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hippies Hotel in der City in ruhiger lage
Nettes hipped Hotel in der Nähe von St. Stephens Green dennoch ruhig. Sauber, nett und sehr hip. Säle Sehenswürdigkeiten in der Nähe.