Schönes Hotel mit wunderschöner und sehr gepflegter Hotelanlage direkt am Meer!
Tolles Spa mit Verwöhnprogramm!
Sehr aufmerksame und zuvorkommende Hotelangestellte!
Das Maritimo ist ein sehr schönes Hotel, die sich richtig viel Mühe geben. Auch abends was auf die Beine stellen. Was ich persönlich nicht mag, wenn zum Essen weniger Tische als Zimmer zur Verfügung stehen. Dann kommen noch die Superschlauen und stellen sich 15min vor Öffnung des Speiseraums/Terasse an, um die besten Tische zu bekommen. Super lockeres Personal, nur die Putzfeen nerven ab 7.30 Uhr. Der Hauptpool ist durchgehend 100% reserviert, wenn man nicht früh genug dran ist. Auch hier gibt es Liegenreservierer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schöner, erholsamer Urlaub
Tolle Lage, ruhiges nettes Hotel. Guter Service, leckeres Essen. Unser Zimmer was sehr schön, mit Meerblick, nur das Bett quietscht etwas. Aber sonst alles tippi toppi!!!!
Saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Essensangebot vielfältig und abwechslungsreich. Einziges Manko: Nudelsaucen für uns (außer Hackfleisch) ungenießbar. Poolwasser sauber, Preise für Getränke und Speisen günstig. Klimaanlage und Kurtaxe(?) kosten extra und müssen vor Ort bezahlt werden. Preis- Leistungsverhältnis passt.
Hotel in top Lage direkt am Meer und kleiner Badebucht in kurzer Distanz.
Kein Sandstrand.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist mehrsprachig und hochklassig in allen Bereichen.
Hotel ist sauber und gepflegt! Personal ist sehr freundlich! Das Essen war sehr gut! Wir hatten einen schönen Urlaub. Nur die Sandbucht ist ohne Liegemöglichkeit. Dafür habe die zwei Pools vom Hotel überzeugt!
Ein kleines hübsches und recht gepflegtes Hotel direkt am Meer und am Hafen des kleinen Ortes. Zimmer sind schlicht modern und wir hatten ausreichend Platz und einen grosszügigen Balkon mit bequemem Sesseln. Dir Hotelanlage ist gepflegt und hübsch bepflanzt. In der Lobby gibt es WLAN und am Pool ebenso. Für alle die im Ort Entertainment erwarten und nicht bereit sind mit einem Mietwagen über die Insel zu fahren werden hier aber enttäuscht. Zur Erholung und Ruhe finden eignet sich das kleine Hotel aber dennoch gut.
Ein schönes Hotel, klein und gemütlich und angenehm ruhig, sehr netter Service und nette Gäste. Eine prima Lage, man ist sehr schnell im Supermarkt, im Ort und am Hafen von Sisi. Unser Zimmer war groß mit traumhaftem Ausblick, da war das kleine Badezimmer halb so schlimm, es funktionierte alles und Duschgel und Shampoo wurden aufgefüllt. Den Föhn gab es an der Rezeption. Das Essen war gut und das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich toll.
Das Hotel wirkt zunächst optisch hell und freundlich, generelle Sauberkeit war vorhanden (auch im Poolbereich) - dies sind die einzigen Pluspunkte. Das Bad in unserem Zimmer war zwar renoviert (allerdings wurden wir zunächst in ein Zimmer mit älterer Einrichtung und mit Blick auf den Hinterhof einquartiert, obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten). Beim zweiten Zimmer fehlte ebenfalls der direkte Meerblick. Direkt vor unserem Balkon liefen die Stromleitungen inkl. funkensprühender Transformatoren.…