Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
freundlich und gut geführt
Der erste Eindruck ist freundlich, es gibt eine aufgelockerte Bebauung, kleine Häuser mit Grüngärten dazwischen, freundlicher Empfang
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schönes Hotel! :-)
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Sauber und ruhig, optimal zum erholen. Sehr kinderfreundliches Personal. Gutes Essen!
PETER(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
ich fahre nächtes jahr wieder hin
alles war so wie ich es mir erträumt habe !!! sisi ist ein schönes kleines dorf! die fahrt mit der bimmelbahn war großartig. habe die fahrt nach vrahasi gemacht. ein dorf wie es schon vor 30 jahren gab(erste mal auf kreta)fahre nächtes jahr wieder hin,(NUR LÄNGER)
12.05. - 10.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
10 Tage Urlaub im September 18
Nettes und gut geführtes Hotel ; Hotelgelände wird penibel sauber gehalten. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Es werden verschiedene Sprachen gesprochen, sodass eine Verständigung ohne Probleme funktioniert. Wir waren über die erhobenen Zusatzgebühren für Klimaanlage (7.-- pro Tag) sowie Kurtaxe (3,50 pro Tag und Zimmer) verwundert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes Hotel für einen schön entspannten Urlaub.
Die Hotelanlage ist ein wenig verwinkelt, überall ist es sehr schön grün bewachsen mit bunten Blumen und Büschen, es duftet an vielen Stellen toll. Es gibt zwei Pools und das Hotel liegt direkt am Meer, so dass man von der Terrasse, auf der gegessen wird und von dem einen der beiden Pools aus, einen tollen Blick auf das Meer und auch auf die schönen Berge hat.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel sehr gut Fluggesellschaft (Condor) schlecht
Sehr gutes familiengeführtes Hotel. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich fast wie zu Hause. Kommen immer wieder gerne her.
Ludwig Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub
Wir sind als Paar 50/54 hier,alles was wir hier vorgefunden haben ,war so wie wir es erwartet haben 👍 Zimmer,Essen,Service 👍
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für 1 Woche Urlaub am Pool okay
Nicht 4 Sterne, aber solide. Nettes Personal, aber Hotel nur oberflächlich renoviert und somit in die Jahre gekommen. An vielen Stellen sah man, dass Wasserschäden nur überstrichen wurden oder dass Rost durchkommt. Irreführend war die Beschreibung des Reiseanbieters "Bucher", da Sissi jetzt nicht unbedingt ein "idyllisches Fischerdörfchen" ist. Vielerorts stehen Immobilien leer und gammeln vor sich hin, was das Gesamtbild wenig malerisch macht. Die drei Badebuchten, die angepriesen wurden, waren auch nicht…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, verwinkelte Gebäude mit viel Grün und einer super Optik in Weiß, in einem gemütlichen kleinen Ort mit Hafen.
Angela & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach wie vor einen Besuch wert
Wir sind bereits Stammgäste in diesem Hotel und wir werden auch wieder kommen. Das Hotel kommt jedoch leider so langsam in die Jahre und die Neuerungen wie Spa-Bereich und der geplante Fitness-Raum sind nach unserer Ansicht nicht das "Gelbe vom Ei". Seit die Schwester der Chefin im Hotel mitmischt ist das Maritimo nicht mehr das Gleiche wie vorher. Sie wirkt sehr hochnäsig und arrogant und lässt keine Gelegenheit verstreichen, den Big-Boss bei den Mitarbeitern rauszuhängen.