Ilona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Seehotel, gutes Essen uns nettes Personal
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am See. Die dazugehörige Liegewiese am See ist toll. Die Zimmer waren sauber, Möbel allerdings veraltet und der Teppich hatte Flecken. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Auch Abends hatten wir Kalt-/Warmes Buffet, was auch gut geschmeckt hat.
K & F(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage, Zimmer leider veraltet
Das Essen im Hotel (Frühstück & Abendessen) war wirklich SPITZE und ließ keine Wünsche offen: Die Qualität und die Frische ALLER sehr, sehr leckeren Produkte war einfach Top und unübertrefflich! Beim Bedienungspersonal gab es einige sehr kompetente und freundliche, aber auch einige eher lästige (ständig sarkastische, ironische Witzchen reißende) Mitarbeiter - und leider auch völlig überforderte, wenn auch redlich bemühte Servicekräfte, weil man sie im Massenansturm beim Frühstück um 7 Uhr (hektische Reisegruppen…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unprofessionelles Personal
Renovierungsbedürftig! Unprofessionelles Personal vor allem an der Rezeption. Da ich selbst im Hotel Gewerbe tätig war bin ich sehr enttäuscht!

Aydan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön am Ende der Fußgängerzone (sehr ruhig) und direkt am See mit eigener Seewiese. Schon bei check in wurden wir super empfangen und hatten ein sauberes Zimmer mit Blick auf den See. Die Aussicht ist wunderbar! Abends haben wir die Bar besucht und der Barkeeper dort ist sehr nett. Beim Frühstück hatten wir eine sehr große Auswahl. Wir haben dann noch zusätzlich Omelett und Spiegelei bestellt - das war auch kein Problem und wurde sehr schnell serviert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Personal, genialer Hoteldirektor!
...Hotel etwas im Retrostyle.....aber alle im Hause zu 100% bemüht, es den Gästen den Auffenthalt traumhaft zu gestalten....und das ist vollkommen gelungen!....einen besonderen Dank an Aldo R., dem Hoteldirektor des Hauses, welcher sich unermütlich um seine Gäste kümmert!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
70er Jahreflair mit schlechtestem Service
Meine Anreise gestern war schon sehr interessant, man wurde erst einmal nicht beachtet sondern der Herr an der Rezeption hat sich lieber mit seinem Arbeitskollegen unterhalten. Dies sollte den Aufenthalt aber schon von Anfang an her in diese Richtung „treiben“.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder eine Reise wert
Da Hotel ist traumhaft gelegen. Ein sehr freundliches Angestellten Team und das Essen war erstklassig. Auf alle Fälle eine Reise wert.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Traditionshaus an allerbester Lage
Traditionshaus mit typischem Schwarzwälder Charakter an einzigartiger Lage direkt am Ufer des Titsees mit privatem Strand und herrlichem Park.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Wunderschöne Außenanlage mit Biergarten direkt am See! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Frühstück mit großer Auswahl! Abendbuffet ebenfalls reichhaltiges Angebot! Wunderschöner Blick vom Zimmer zum Titisee
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur einmal
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, besonders der Teppichboden im Zimmer (oder besser in allen ) müsste ausgewechselt werden, er ist abgelaufen und hat viele Flecken. Die Möbel sind vermutlich aus der Anfangszeit und gewöhnungsbedürftig. In der Badewanne traut man sich fast nicht zu bewegen, da die Wanne ächtzt und stöhnt. Die Holzschindeln der Terrasse hätten auch mal eine neue Lasur nötig. Die Zufahrt zum Hotel erfolgt über die stets sehr hoch frequentierte Fussgängerzone, man fühlt sich als Autofahrer…