Marion(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel und kinderfreundliches Personal. Sehr guter Service und Super Essen, wir werden bestimmt bald wieder anreisen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholungsgefahr : Ja
Hotel, welches in den 70 er Jahren gebaut wurde, zum Teil noch den Charm der 70 er hat, aber nicht alt sondern gediegen. Super freundliches Personal, klasse Frühstücksbuffett und erstklassiges Candle Light Diner, Sauna und Pool Bereich sehr gut. Zimmergröße o.k., etwas altmodische Tapeten und Teppichboden. Schade das W-Lan und Parkplatz Extrakosten verursachen. Hoher Altersschnitt Klasse Cafe über den Wolken Es ist schade, daß W-Lan und Tiefgarage Zusatkosten verursachen. In einem 4-Sterne hotel mit…
Christina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor-Weihnachts-Wochenende
Ein rundherum gelungenes Vor-Weihnachts-Wochenende! Wirr haben uns wunderbar erholt. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen (und selten voll, so dass man auch mit Kind ganz in Ruhe ein wenig "paddeln" kann). Ein Trip vom Hotel mit dem Bus nach Lübeck (in unserem Fall zum Weihnachtsmarkt) ist gut machbar, der Bus hält unmittelbar am Hotel. Essen, Service- sehr gut! Allein die Aussicht aus den Zimmern macht jedes Zimmer zum Highlight!

Joseph(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Grossartige Lage - renovierungsbeduerftig
Das Hotel laesst nach; es zeigt auffaellige Abnutzungen. Das Komfort-Zimmer ist recht klein und unmodern ausgestattet. Die Rezeption ist bei Hochbetrieb zu begrenzt. So nur noch eingeschraenkt empfehlenswert.
Detleff(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht wieder
Das Hotel aus den 70-iger Jahren wirkt von aussen sehr groß, wird aber nur bis zur 13. Etage als Hotel genutzt, der Rest sind Eigentumswohnungen/Appartments Schon von aussen ist das Hotel sanierungsbedürftig. Dieser Eindruck wird dann in den Zimmern weiter vervollständigt. Teilweise sind die Bäder saniert, aber sehr oberflächlich. sodass schon wieder Schimmel zu erleben ist. Das hat nichts mit der Reinigung zu tun. Lob dem Reinigungspersonal, die versuchen mit ihrer Arbeit die Zimmer etwas freundlicher zu…
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schön, aber schon älter
Schönes, aber schon recht in die Jahre gekommenes Hotel. Einzelne Zimmer waren renoviert, unseres leider noch nicht. Aber die vers. Restaurants/Bars waren nett und der Service war gut. Der Wellnessbereich ist zwar schön und relativ modern, nur die Schliessfächer für die Bekleidung liegen sehr ungünstig direkt hinter der Tür wo alle Gäste rein und raus gehen. So standen wir da den Leuten halb nackt im Weg. Aber die Sauna, die Duschen und der Pool waren toll.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sandstrand im Schnee
Ein Hotel und Restaurants die die Reise lohnen, auch mitten im Winter bei dickem Schneefall. Nächstes Jahr gerne wieder.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
War okay, aber muss nicht noch einmal.
Wer auf retro steht, ist hier gut aufgehoben. Die Sauna ist zwar neu, aber zu klein und sehr unruhig. Entspricht nicht 4 Sternen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charm der 70er Jahre
Das Maritim Hotel Travemünde ist unverkennbar in die Jahre gekommen. Wir hatten ein (Eck) Zimmer im 6. Stock ( nachdem wir erst ein Raucherzimmer im 8. Stock hatten....) mit einem wundervollem Blick über den Strand und die Küste. Aber die Inneneinrichtung muss man mögen.Hier dominiert der Charme der 70er Jahre. Auch im Bad noch dunkle Fliesen und ein völlig veralteter Waschtisch. Wie uns gesagt wurde, ist es eins der letzten noch nicht renovierten Zimmer. Leider gibt es hier auch noch relativ viele Raucherzimmer,…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser schönster Urlaub
Unsere bislang schönsten Urlaube ob im Winter, zu Ostern oder im Sommer. Das Personal liest seinen Gästen förmlich die Gedanken im Kopf ab und fast jeder Wunsch wird erfüllt. Wir feierten hier unsere Silberhochzeit. Einfach herrlich!!!