Arno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Blickhotel, Möbel, Zubehör, sehr abgewohnt
Nie wieder das Hotel mit diesen Abfallmöbel, daß sollte ein Komfortzimmer sein!!! Wie sind dann die Standartzimmer, schlimmer kann es nicht mehr werden!!! Das einzige an allen Zimmer ist der schöne Ausblick, auf die Seeseite egal welche Himmelsrichtung. Mit den Preis sind sie mit Ihren Sperrmöbeln in der gehobenen Lage, warum nur der Blick???
San(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel ist von der Architektur her keine Schönheit. Ist schon in die Jahre gekommen und hat eine Renovierung dringend nötig. An einem Abend gab es ein Problem mit dem Warmwasser – die Rezeption war total überfordert. Auf mehrmaliges Nachfragen gab es immer wieder unterschiedliche Aussagen zum Stand der Reparatur. Das Frühstück war wie immer in den Maritim-Häusern super. Die Lage ist 1 A – direkt am Strand bzw. an der Strandpromenade.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmer eigentlich nicht mehr vermietbar
Obwohl wir ein Superior DZ gebucht haben, fanden wir uns in einem Zimmer wieder, das vor ca. 40 Jahren eingerichtet worden ist. Der Teppichboden war bis auf das Grundgewebe abgelaufen, die Gardinen schmutzig und stellenweise zerrissen, Verdunkelungsvorhänge nicht vorhanden und eine Klimaanlage fehlte ebenso. Als Betten dienten Holzunterkonstruktionen, auf denen schlechte Federkernmatratzen aufgelegt waren. Kissen waren eigentlich nicht vorhanden, da diese so eingefallen waren, dass nur noch klumpiges Innenleben…

Golferlein(36-40)Deutschland
Hotel mit Mängeln!
Das Hotel könnte dringend mal renoviert werden. Die Zimmer sind spartanisch aber zweckmäßig eingerichtet. Das Hotel liegt am Ender der Strandpromenade, welche viele Möglichkeiten bietet nett essen zugehen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches auch absolut zufriedenstellend war. Die Auswahl war groß und immer wurde nachgelegt bzw. aufgefüllt. Für einen Wochenend-Trip empfehlenswert, obwohl der Preis recht hoch ist.
Hamburger136(19-25)Deutschland
Fast perfektes Hotel
Man muss vorweg sagen ein super freundliches personal. Bemühungen um unser Wohlergehen war spitzenklasse! Wir hatten ein superior plus suite, atemberaubender Ausblick. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, für 300 pro nacht fand ich, dass die zimmer ziemlich in die jahre gekommen sind. Zimmergröße war sehr groß genau wie sauberkeit war hervorragend. Kurz und knapp fast perfektes hotel im punkto Freundlichkeit, Service und Sauberkeit allerdings für den preis 70er scharm der Zimmer.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub an der Ostsee!!!!!!!!
Die eher negativen Aussagen mancher Bewertungen zu diesem Hotel können wir nicht nachvollziehen. Wenn der Gast sich im vorraus über dieses Hotel informieren würde, kämen man zu dem folgendem Fazit. In den Zimmern ist das Mobilar zwar mitlerweile eher abgewohnt (das Hotel verschweigt diese aber auf Nachfrage bei Buchung nicht ) somit kann jeder entscheiden, ob er dieses in kauf nimmt oder nicht. Wir hatten ein Zimmer mit neuwertigem Bad und Teppich , die Zimmer waren sauber und der Ausblick einfach Traumhaft…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Veraltetes Hotel mit schönem Ausblick
Wir haben das Hotel kurzfristig über Pfingsten gebucht, es war das Einzige das noch verfügbar war. Wir hatten ein Zimmer im 11. Stock, der Ausblick über den Strand war toll. Als wir die Zimmertüre öffneten, kam uns als erstes ein muffig/alter Geruch entgegen, die Möbel, Fernseher etc. haben ihre beste Zeit schon hinter sich... Das Frühstück war okay, es gab allerdings keine besondere Auswahl. Vom Speisesaal aus hat man einen schönen Ausblick über den Strand, die Einrichtung ist genauso alt wie die im Zimmer.…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach wundervoll
Wir kommen wieder!! Das Hotel ist trotz großer Anzahl an Betten und Hochhausstyle wirklich zu empfehlen! Super freundliches und aufmerksames Personal, tolles Essen und Zimmer mit Meer-und Leuchtturm-Blick!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Teuer trotz kleiner Mängel
Das Zimmer War vom Grundsatz in Ordnung.Es War allerdings Mangelhaft das die Samstagen und Nüsse aus der Minibar seit 2 Monaten abgelaufen waren.Die Duschbad War verkalkt, Es War keine Preisliste zur Minibar vorhanden.Kein kostenfreies W-Lan vorhanden etc. .. Wir haben eine entsprechende Kundenzufriedenheitsumfrage vor Ort Ausgefüllt und abgegeben. Bei dem Preisniveaus in dem Hotel darf so etwas nicht Passieren.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Charme der 70er
Die Lage des Hotels ist opitmal für Strandurlauber. Generell könnte die Einrichtung (Zimmer, Bad , aber auch die Lobby) moderner werden. Man merkt die siebziger Jahr noch sehr deutlich. Hervorzuheben ist das sehr gute und reichliche Frühstück.