Flo(36-40)
Preis Leistung fraglich
Positiv ist die Lage, das Essen und der Service in diesem Hotel. Der Spa Bereich ist klein, einfach, aber auch gut. Es ist alles sehr sauber. Allerdings sind wir von einem 4 Sterne Hotel ausgegangen. Als wir völlig enttäuscht von den Zimmern zur Rezeption gingen, wurden wir aber darüber informiert, dass es gar keine Sterne mehr hat. Die Zimmer sind vermutlich noch von 1980 und angeblich unter Denkmalschutz... Für ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und Halbpension haben wir für zwei Personen 280€ pro Nacht…
Travemüde mit Meerblick(61-65)Deutschland
Urlaub an der Ostsee in Travemünde
Freundliche und Kompetente Mitarbeiter die professionel Ihren Beruf machen. Gut aufgelegt und freundlich. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotelzimmer mit fantastischem Meerblick
Unser Freundinnen Kurzurlaub im älteren, aber gut gepflegten Maritim Hotel in Travemünde war echt schön. Ein einziger Manko ist, dass die Zimmer keine begehbare Dusche, sondern nur eine Badewanne haben. Für die überwiegend älteren Gäste ist das bestimmt teilweise eine Herausforderung. Mir ist nicht bekannt,  ob auch andere Zimmer zur Verfügung stehen. Die Zimmer waren ansonsten gemütlich und komfortabel eingerichtet, und wir hatten eine atemberaubende Aussicht auf das Meer. Die im allgemein freundliche Bedienung…

Thomas(56-60)Deutschland
Älteres Hotel, aber sehr gute Lage und reichhaltiges gutes Frühstück
Das Hotel ist eher alt, aber die Lage entschädigt für alles
Charlie(14-18)Deutschland
Ein Hotel mit guter Aussicht
Der Ausblick aus dem Zimmer ist super. Das Essen ist gut. Die Bar ist sehr gut. Geschäfte sind leicht zu Fuß zu erreichen.
Alexander(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in Travemünde
Es ist ein schönes Hotel in bester Lage. Eigentlich nicht zu merken und deswegen kommen wir immer wieder und sind ganz gerne da.
Sven Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöne Lage an der Ostsee.
Ein klassisches und gut geführtes Hotel.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir möchten immer wieder kommen
Lage,Lage,Lage.... Traumhafte Lage direkt an der Strandpromenade. ' Der Weg vom Hotel zur Promenade ist von traumhaften Rosenbeeten geräumt. Auch solche Dinge schmeicheln der Seele. Zimmer und Aussicht sind unser Highlight. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter. Sie sind immer sehr nett , hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gern.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
nur bei günstigem Preis zu empfehlen
Sehr in die Jahre gekommenes sehr großes Hotel in sehr guter Lage. die Zimmer sind jedoch einigermaßen in Schuss und zumindest bei meinem Besuch waren die Preise entsprechend günstig. Fast alle Zimmer bieten seitlichen Meerblick vom Balkon. Insgesamt scheint mir das Hotel vor allem auf ältere Gäste ausgerichtet zu sein. Aufgrund des Zustands sollte man sicher nicht deutlich über 100 Euro für ein Zimmer bezahlen, dann macht man einen fairen Deal.
Olessia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurzurlaub zum Erholen
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Schöne Lage, gutes Essen. 5 Tage Aufenthalt um dem Alltag zu entfliehen.