Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strand mit Wellness
Ein etwas in die Jahre gekommenes Maritim mit sehr nettem Personal und Top Lage. Die Aussicht von oben ist umwerfend . Das Animationsprogramm ausreichend.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Lage, enttäuschender Besuch
Gute Lage, ansonsten enttäuschend. Das Hotel verspricht leider mehr als es bietet. Die hervorragende Lage direkt am Strand kann nicht über einen mäßigen Besuch hinwegtäuschen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Valentinstag im Lieblings-Ostseehotel
Fast schon zur lieb gewordenen Tradition am Valentinstag landeten wir wieder in diesem für uns wunderschönen 70er-Jahre-Flair-Hotel. Unser Kurzreiseanbieter hatte das Arrangement „4**** Ostsee-Augenblicke“ mit zwei Übernachtungen im Doppelzimmer, mit Frühstück und Abendessen, einmal Kaffee und Kuchen und Nutzung von Schwimmbad und Sauna, zu einem guten Preis im Angebot. Sogar das Wetter war nach den vielen kalten Wintertagen sonnig und trocken. Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen!

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel in Strandlage
Das Hotel hat direkte Strandlage und von den meisten Zimmeren hat hat man eine hervorragende Aussicht. Die Zimmer und die Verpflegung waren in Ordnung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mehr Schatten als Licht, Zimmer 601 sehr verwohnt
Reisegrund war der 80. Geburtstag meiner Mutter. Das Hotel liegt an der Einfahrt zur Trave sehr schön. Von überall in der Nähe von Travemünde ist das Hochhaus kaum zu übersehen. Am Haus befindet sich eine Tiefgarage und eine Mega laute und staubige Baustelle.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Entspannende und erholsame Stunden garantiert
Im Maritim Strandhotel Travemünde verbringe ich seit vielen Jahren regelmäßig im Frühjahr ein paar Urlaubstage. Meine Treue zu dem Hotel dürfte schon eine deutliche Sprache sprechen. Das Hotel ist unmittelbar an der Strandpromenade und am breiten Sandstrand gelegen, der in der Saison mit rd. 1.200 Strandkörben ausgestattet ist. Das Zentrum von Travemünde erreicht man bequem zu Fuß. Nach gut 5 min. Fußweg ist man bereits in der Vorderreihe, die Teil des historischen Stadtkerns ist und zahlreiche (Freiluft-)Cafés…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wellness am Meer - ein Traum! Unbedingt probieren!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die "Jahre" gekommen, aber in einem Top-Zustand, gepflegt, sauber, gemütlich! Der Spa- und Poolbereich ist sehr toll und sauber!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Charmant geführtes Hotel mit Patina
Natürlich sieht man es dem Hotel an, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, aber die tolle Lage und das freundliche, zuvorkommende Personal relativieren den einen oder anderen Schwachpunkt.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung " Pur"
Die Lage ist obtimal. Herrliche Sicht auf die Ostsee. Mit DB anzufahren, Problem los.Neubau in der Nachbarschaft störte uns nicht.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung pur in einem ausgezeichneten Haus
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter, von außen nicht so ansehnlich, aber mit sehr guten inneren Werten. Die direkte Lage an der Lübecker Bucht und der Trave ist schon einzigartig. Interessante Schiffspassagen erlebt man unmittelbar und sind immer wieder ein Erlebnis. Einmalig auch das Cafe über den Wolken in der obersten Etage.